Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 1157
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.10.2014 12:13  Просмотров всего: 2639; сегодня: 2.

«Пивной сомелье» в Ростове раскроет секреты качественного пива

«Пивной сомелье» в Ростове раскроет секреты качественного пива

16 октября в Ростове-на-Дону пройдет очередное мероприятие в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники клуба, поклонники янтарного напитка, узнают о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.

Проект «Пивной сомелье» рассматривает пиво как составляющую культуры в самых разных ее проявлениях - истории, искусстве, кулинарии и т.д. – всего того, что нас идентифицирует, позволяет продемонстрировать свои знания и стремление к совершенству в выборе. Мероприятия в рамках проекта в Ростове объединены ключевой темой - «Слагаемые безупречного вкуса».

Эта ключевая тема и станет предметом обсуждения на ближайшей встрече любителей пива. Как по внешнему виду определить качество напитка, какие факторы оказывают влияние на вкус, какую температуру стоит выдерживать и даже как правильно наливать пиво в бокалы, расскажут пивовары региона - главный пивовар завода «Балтики-Ростов» Виталий Литюк и владелец пивоварни «Остебрау» (ТМ “Kraft”) Андрей Шепило.

Лекция «Пивного сомелье» пройдет 16 октября в 19:00 в баре «Kraft&Broy» (Ростов-на-Дону, ул. Ерёменко, 79).

Участие в лекции бесплатное. Для участия необходима предварительная регистрация (Анастасия Ткачёва).

Подробную информацию о проекте можно найти в группах «Пивного сомелье» Вконтакте или Facebook.

Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

Телефон: (863) 308-22-14
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: