Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 649
Новости. Опубликовано 14.10.2017 07:49  Просмотров всего: 27456; сегодня: 31.

Сибирская вода "Салаир" - самая дорогая элитная вода в мире?

Сибирская вода

Российская компания "Живая вода", продвигающая на международные рынки элитную артезианскую воду "Salair", близка к успешному завершению переговоров с американской компанией, специализирующейся на продажах элитных вод со всего мира.

Американская сторона инициировала переговоры и выразила большое желание продавать артезианскую питьевую воду "Salair" из Сибири (Новосибирск) на своей торговой площадке по максимально высокой цене - 75 долларов США за одну бутыль 750 мл.

После подписания контракта, артезианская вода "Салаир" обретет статус самой дорогой элитной питьевой воды в мире, разделив высочайшую ценовую планку с еще двумя-тремя водными брендами.

Экологически благоприятное месторасположение источника воды Salair, природные защитные пласты, значительная глубина залегания надёжно защищают воду от антропогенных воздействий окружающей среды.

Природная вода Salair, сформировавшаяся около 2000 лет назад, сохранила всю положительную энергетическую информацию, которая накапливалась с момента её зарождения в эпоху начала новой эры.


Сибирская вода "Салаир" - самая дорогая элитная вода в мире?
эксклюзивная упаковка


Ньюсмейкер: Компания "Живая вода" — 2 публикации
Сайт: salairwater.ru
Телефон: +73832910001
Субсидии Минстроя на энергоэффективный капремонт Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25% Ради жизни Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам "Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса Ренессанс страхование обеспечит страховой защитой квартиры петербуржцев за 100 рублей в месяц Как выбрать крановые весы

   Поделиться: