Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 649
Новости. Опубликовано 29.11.2017 09:42  Просмотров всего: 4067; сегодня: 18.

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

20 ноября 2017 года состоялся старт операций на логистической площадке Magnat Logistics в Екатеринбурге по контракту компании «Росинка».

Проект подразумевает под собой сезонное складское хранение в Екатеринбурге и организацию доставки продукции поклажедателя в торговые сети по Свердловской и Челябинской области. Логистический оператор Magnat Logistics в Екатеринбурге выступает буферным складом, закрывая потребности клиента в зимний период.

Кратко о нашем новом партнере:

Росинка (ОАО «Компания Росинка») – это производитель лимонадов, минеральной воды, сокосодержащих напитков и детских соков под брендами «Липецкая Росинка», «Био Микс», «Фрут Мотив». Завод занимается производством с 2005 года и располагается в г. Липецк. За многие годы продукция удостоена множества медалей и дипломов.

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с компанией «Росинка» и реализации новых проектов.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 36 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99
Субсидии Минстроя на энергоэффективный капремонт Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25% Ради жизни Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам "Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса Ренессанс страхование обеспечит страховой защитой квартиры петербуржцев за 100 рублей в месяц Как выбрать крановые весы

   Поделиться: