Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1011
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2018 10:37  Просмотров всего: 6271; сегодня: 35.

В России появился новый безалкогольный сорт французского пива Kronenbourg 1664 Blanc

В России появился новый безалкогольный сорт французского пива Kronenbourg 1664 Blanc

Пивоваренная компания «Балтика» начала импорт безалкогольного сорта популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Начиная с июля безалкогольный сорт появится в барах и ресторанах по всей стране.

На протяжении нескольких лет сегмент безалкогольного пива в России неизменно растет. В первом квартале 2018 года он увеличился на 30,5%* в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Пивоваренная компания «Балтика» является неоспоримым лидером безалкогольного сегмента с долей рынка более 50%*. Продолжая развивать этот сегмент, «Балтика» начала продажи премиального импортного сорта Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free. Это пшеничное безалкогольное пиво янтарно-кремового цвета с легким фруктовым ароматом производится в самом сердце Франции, городе Оберне.

Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free придется по вкусу самым взыскательным гурманам и станет отличной альтернативой алкогольному сорту даже в середине насыщенного делами дня, когда захочется сделать паузу и насладиться моментом в лучших традициях французского «art de vivre» - искусства получать удовольствие от жизни.

Новый сорт можно будет легко узнать по характерной для Kronenbourg 1664 Blanc стильной бутылке из синего стекла объемом 0,33 л.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Kronenbourg 1664 Blanc продолжает набирать популярность на российском рынке, о чем свидетельствует рост объемов продаж бренда и его объемной доли рынка более чем в 2 раза по сравнению с показателями прошлого года. Новый безалкогольный сорт этого премиального пшеничного пива расширит не только ассортиментную линейку бренда, но значительно увеличит количество ситуаций, когда потребители смогут насладиться его превосходным вкусом».

*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков Городской и Сельской России.

#Kronenbourg1664Blanc #Кроненбург1664Блан