Сегодня среда, 18.09.2019: публикаций: 1196
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 09.09.2019 15:44  Просмотров всего: 276; сегодня: 3.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише

8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

В этом году марафон претерпел изменения, но только в позитивную сторону. Так, например, к привычным дистанциям – 3 км, 10,5 км, 21,1 км и 42,195 км – добавилась дистанция 5 км. Для людей с ограниченными возможностями здоровья организаторы предусмотрели дистанцию на 200 метров.

По словам организаторов, трасса стала интереснее и сложнее, несмотря на изменения маршрута по сравнению с прошлым годом, она сертифицирована представителем Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

На финише всех совершеннолетних участников и болельщиков забега ждала зона отдыха от бренда «Балтика 0», где они могли восстановить свои силы и насладиться вкусом знаменитого безалкогольного пива, которое сегодня представлено в России тремя сортами: Классическим Лагером, Нефильтрованным Пшеничным и Освежающим Грейпфрутом. Балтика 0 помогает нормализовать водный баланс в организме, содержит питательные вещества, витамины и минералы – напиток идеально подходит тем, кто придерживается активного образа жизни и постоянно в движении.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Компании «Балтика» поддерживает Пермский марафон второй год подряд, опыт прошлого года показал, насколько гости наслаждаются отдыхом в специальной зоне бренда: участвуют в викторинах, зарядках, фотографируются. Поэтому мы с удовольствием вернулись чтобы освежить и подбодрить участников. Мы рады, что ценности бренда близки беговому сообществу».

По традиции всем бегунам на финише вручали банки с «Балтикой 0» и приглашали в бренд-зону. Здесь спортсмены делились впечатлениями, обменивались опытом, фотографировались на память с оригинальным беговым арт-объектом.

* согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте «Безалкогольное пиво», 2019.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 344 публикации
Сайт: corporate.baltika.ru/news/uchastniki-permskogo-marafona-vybirayut-baltiku-0-na-finishe/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь

Поделиться: