Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 771
Мероприятия. Опубликовано 10.04.2018 20:03  Просмотров всего: 123766; сегодня: 5.

Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции

Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции

11 апреля 2018 года деловое издание «Эксперт Сибирь» организует круглый стол «Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах социума и бизнеса». Мероприятие состоится в рамках деловой программы выставки FoodService Siberia/ Beer Expo — 2018 в Новосибирске.
Приглашенные на круглый стол эксперты обсудят вопросы бизнес-этики, значимость безалкогольной пивоваренной продукции для реализации принципов ЗОЖ, а также правового регулирования сегмента безалкогольной пивоваренной продукции. Также специалисты уделят внимание социальной роли таких напитков и обсудят значимость развития данного бизнес-сегмента для реализации общегосударственных задач в части охраны здоровья населения.
Согласно статистическим данным, рынок пива на фоне проводимых рекламных кампаний падает, в то время как сегмент безалкогольного пива растет. Это, в свою очередь, позволяет говорить о сознательном выборе совершеннолетних потребителей, который абсолютно коррелирует с темой ЗОЖ и охраны здоровья. Более того, этот выбор позволяет предотвратить развитие таких социальных явлений, как злоупотребление алкоголем, вождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения и воздействовать на негативные последствия, связанные с этими явлениями.
Круглый стол пройдет в формате открытой дискуссионной площадки, на которой свои мнения по заявленной проблеме выскажут представители бизнеса, общественных и отраслевых организаций, регионального Министерства здравоохранения, Федеральной антимонопольной службы.
Дата и место проведения: 11 апреля 2018 г., Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр» (Станционная, 104), второй этаж, стеклянный конференц-зал №7, с 14-00 до 16-00.


Ньюсмейкер: Эксперт-Сибирь — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: expert.ru/siberia/
E-mail: bukatin@expertsib.ru
Телефон: (383) 363 23 35
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос