Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 1403
Новости. Опубликовано 28.03.2019 18:15  Просмотров всего: 710; сегодня: 4.

Newby Teas стал мировым чемпионом по итогам Global Tea Championship - 2019

Newby Teas стал мировым чемпионом по итогам Global Tea Championship - 2019

В марте 2019 года британская компания Newby Teas вновь подтвердила статус самой титулованной чайной компании в мире, получив одновременно 14 наград престижного чемпионата Global Tea Championship, который традиционно проходит в Колорадо, США. На сегодняшний день компания обладает 143 различными наградами, из которых 68 – медали Global Tea Championship.

Получив рекордные 25% от всех наград в этом году, чай Newby признан мировым чемпионом за его превосходное качество. Среди победивших купажей есть несколько новинок Newby, которые появятся в продаже уже в этом году.

Global Tea Championship – это ежегодное независимое соревнование, где известные и признанные чайные мастера и титейстеры оценивают представленные образцы чая по характеру, вкусу и послевкусию, а не по упаковке или внешнему виду чайного листа.

Эксперты Newby Teas воодушевлены достигнутыми результатами и полученным признанием от Global Tea Championship. Это большое достижение – быть единственным международным чайным брендом, который удостоен такого количества наград.

Newby Teas является единственной чайной компанией в мире, прибыль которой полностью направлена на благотворительность. Компания входит в состав благотворительного фонда N.Sethia Foundation, который поддерживает новаторские медицинские исследования, образование, духовную деятельность, и оказывает поддержку нуждающимся в случае стихийных бедствий.


Ньюсмейкер: S.E.A. Company — 20 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос