Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1469
Мероприятия. Опубликовано 29.03.2019 14:13  Просмотров всего: 8013; сегодня: 1.

Ивановские пивовары присоединятся к акции «Час Земли»

Ивановские пивовары присоединятся к акции «Час Земли»

Компания AB InBev Efes в четвертый раз поддержит самую массовую экологическую акцию «Час Земли». В субботу, 30 марта на 11 заводах компании с 20:30 до 21:30 будет отключено освещение, не задействованное в производственных процессах, а сотрудники примут участие в флэш-мобе «Будь на связи с природой».

«Час Земли» – международная акция, организуемая Всемирным фондом дикой природы (WWF), в ходе которой участников призывают выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. Основная цель мероприятия – привлечь внимание людей к проблемам экологического характера и напомнить о важности бережного отношения к природным ресурсам. Сегодня «Час Земли» — самая массовая экологическая акция: в ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру в 188 странах, гаснет подсветка более 18 000 архитектурных памятников. Данная акция посвящена не экономии электричества как единственной и первоначальной цели, а, в первую очередь, направлена на привлечение внимания большого количества людей к проблемам истощения природных ресурсов. Компания AB InBev Efes предложила своим сотрудникам сделать небольшие, но значимые экологические шаги и провести день с пользой.

Сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes уже активно делятся книгами в рамках буккроссинга. «Книговорот» - реальная возможность сберечь природные ресурсы и продемонстрировать экологическое сознание. Открытые книжные полки, установленные в административном холле завода, ежедневно пополняются новыми экземплярами. Накануне «Часа земли» рядом с книгами появились настольные игры, кулинарные рецепты и рекомендации как интересно провести время в отсутствии электричества.

«В современном мире мы не представляем себя без электронных гаджетов, телевизора, ярко освещенного дома. «Час земли» позволит нам не только задуматься о экологических проблемах, но и даст возможность пообщаться с семьей или друзьями в совершенно иной атмосфере. Проведите сказочный вечер при свечах, сразитесь с друзьями в интеллектуальном поединке, или просто погуляйте по городу», - прокомментировал акцию исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман перцев.

Участие в «Часе Земли» является логичным дополнением работы компании в области социальной ответственности. AB InBev Efes традиционно проводит экологические акции и субботники, работает над повышением энергоэффективности производства, сокращением использования воды на литр готовой продукции, поддерживает локальных сельхозпроизводителей и местное производство.

Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Ньюсмейкер: Ивановский филиал САН ИнБев — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос