Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2019 14:41  Просмотров всего: 10044; сегодня: 5.

Новинка от «Пивзавода «Южная Заря 1974»: вишневое пиво Cherry Night

Новинка от «Пивзавода «Южная Заря 1974»: вишневое пиво Cherry Night

Ассортиментная линейка «Пивзавода «Южная Заря 1974» в юбилейный для завода год пополнилась новым сортом Cherry Night - легкое освежающее пиво с натуральным вишневым соком. Разливное пиво Cherry Night можно приобрести в специализированных магазинах пива по всей России.

Cherry Night – это вишневое пиво с легкой кислинкой, обладающее приятным фруктовым ароматом. Насыщенный вкус пиву придает натуральный сок вишни. Новинка отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами.

Сергей Селютин, старший директор дивизиона продаж «Юг» пивоваренной компании «Балтика»: «Сегодня мы наблюдаем стремительный рост рынка разливного пива навынос. В южном регионе в 2018 году доля компании в этом сегменте выросла на 1,9 п.п.*. Учитывая рост интереса потребителей к новым, необычным вкусам пива, в том числе к разливным сортам, мы разработали освежающее вишневое пиво, которое можно приобрести в специализированных пивных магазинах. Наш продукт обладает уникальной рецептурой и имеет особенный вкус и внешний вид. Уверены, пиво Cherry Night будет по достоинству оценено нашими потребителями».

В регионе «Юг» новинку можно встретить в торговых точках Ростовской, Волгоградской области и в Краснодарском крае. Разливное пиво Cherry Night также продается в фирменном магазине «Южная Заря», который находится на территории «Пивзавода «Южная Заря 1974».

* по данным розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка городской и сельской России в натуральном выражении.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 154 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос