Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1469
Новости. Опубликовано 19.04.2019 08:36  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков

Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объем производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

Завод Coca-Cola HBC Россия работает в Екатеринбурге более 20 лет и является одним из предприятий, показывающих стабильно высокие показатели по эффективности производства. Завод располагает двумя современными линиями по розливу безалкогольных напитков в пластиковую упаковку.

«За два последних года объемы производства на заводе выросли более чем на 11 миллионов литров. За этими цифрами стоит и большая работа, и стремление удовлетворить спрос наших потребителей и клиентов. Максимально используя свои локальные возможности, мы поддерживаем рост региональной экономики», — рассказывает Алексей Дмитренко, региональный менеджер по производству Coca-Cola HBC Россия.


Ньюсмейкер: Coca-Cola HBC Россия — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос