Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1467
Новости. Опубликовано 30.04.2019 15:06  Просмотров всего: 7385; сегодня: 1.

25 лет вместе: «Балтика 7» обновляется для своих поклонников

25 лет вместе: «Балтика 7» обновляется для своих поклонников

Команда «Балтики 7», одного из лидеров российского рынка пива*, к 25-летию бренда представила обновленную упаковку. С мая «Балтика 7» в новом дизайне появится на полках магазинов по всей России.

В новом дизайне, созданном вместе с агентством Cartils, были сохранены все важные черты бренда «Балтика 7», которые теперь выглядят более современными, яркими и заметными на полке. Три волны, крупная цифра семь, золотая окантовка этикетки и приятная текстура с тонким волнистым рисунком — новая упаковка полностью соответствует ожиданиям потребителей, которые встречаются, общаются, шутят, спорят и болеют за наших спортсменов за бокалом «Балтики».

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Чтобы оставаться лидером, нужно развиваться и соответствовать меняющимся запросам потребителей. Поэтому мы создали более актуальный и привлекательный дизайн упаковки, оставаясь узнаваемыми и близкими для них. При этом мы сохраняем самое важное, за что любят и выбирают «Балтику 7» — это неизменно высокое качество и отличный вкус, который является прекрасным дополнением для хорошей компании».

Константин Гюйнен, управляющий директор Cartils: «Балтика 7» — лидер рынка и известный бренд. Для нас было важно усилить узнаваемые черты в айдентике. Мы визуально расширили пространство на упаковке, увеличили размер логотипа и подчеркнули три волны, объединяющие всю линейку бренда. Мы также облегчили навигацию среди различных сортов «Балтики» за счет более подробного описания сорта на лицевой и оборотной частях упаковки».

На протяжении 25 лет «Балтика 7» сохраняет высокое качество и неизменный вкус, который сочетает мягкость, насыщенность и полноту. Тщательный подбор ингредиентов, отточенная технология производства и мастерство пивоваров — вот секрет успеха этого сорта. «Балтика 7» регулярно получает награды российских и международных конкурсов: Superior Taste Award, International Beer Challenge, Asia Beer Awards и других. Но главная награда — это любовь миллионов людей, которые в каждом уголке России выбирают «Балтику 7» для общения в кругу друзей.

* «Балтика 7» — №3 по доле рынка в России (по итогам 2018 г.), данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка городской и сельской России в натуральном выражении.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 154 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос