Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 1402
Новости. Опубликовано 26.03.2019 16:23  Просмотров всего: 1481; сегодня: 3.

Эфиопия намерена наводнить российский рынок высококачественным кофе

Эфиопия намерена наводнить российский рынок высококачественным кофе

Российскому бизнесу предложат наладить прямые поставки одного из самых высококачественных кофе в мире от производителей Эфиопии. Вопросы взаимодействия обсудят на Российско-Эфиопском торгово-инвестиционном форуме, который состоится в Санкт-Петербурге 11 апреля этого года.

Представители Эфиопии подчеркивают, что готовы к выходу на российский рынок, и что российские партнеры представляют для них особый интерес с точки зрения реализации совместных проектов по импорту кофе из страны, которая является родиной арабики и где кофе выращивают более тысячи лет, сообщают организаторы форума.

На форуме расскажут о сортах кофе, произрастающего в Эфиопии, о способах его обжарки и методах классификации кофейных зерен.

Кроме того, в формате «В2В» на Форуме будут работать секции по направлениям поставок на российский рынок цветов, бобовых и масличных культур, специй. Также будут обсуждаться перспективы российских инвестиций в сферы строительства, добычи минеральных ресурсов, производства строительных материалов и агрохимических удобрений для Эфиопии, перспективы туристического сектора этой страны.

Форум состоится 11 апреля в 10:00 в здании Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты по адресу ул. Чайковского д. 46-48. Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3699 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос