Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1469
Новости. Опубликовано 27.05.2019 18:08  Просмотров всего: 1605; сегодня: 1.

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» продлевают партнерство до 31 сезона

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» продлевают партнерство до 31 сезона

Carlsberg и Футбольный клуб «Ливерпуль» продлили легендарные партнерские отношения еще на пять лет: Carlsberg сохраняет роль официального пива до конца сезона 2023-24.

Новое соглашение основано на самых длительных партнерских отношениях в премьер-лиге, которые начались еще в 1992 году. С тех пор компания Carlsberg является спонсором команды. В роли глобального партнера компания продолжит сотрудничество, организуя международные кампании и мероприятия местного значения с фанатами по всему миру.

Джессика Спенс, коммерческий директор компании Carlsberg: «Отношения между компанией Carlsberg и ФК «Ливерпуль» можно назвать легендарными, мы очень гордимся, что являемся частью семьи более четверти века. Мы невероятно взволнованы тем, что ожидает клуб в будущем, и надеемся использовать наши партнерские отношения, чтобы подарить захватывающие впечатления фанатам по всему миру».

Комментируя продление сроков партнерских отношений, Билли Хоган, управляющий директор и коммерческий директор ФК «Ливерпуль», сказал: «Мы очень гордимся тем, что продолжили наши давние партнерские отношения с компанией Carlsberg до рекордного тридцать первого сезона.

«Мы поддерживаем давние лояльные отношения с компанией Carlsberg с 1992 года, и такое продолжительное сотрудничество свидетельствует о прочной исторической связи между Клубом и легендарным брендом. Мы рады, что компания Carlsberg стала постоянным членом семьи ФК «Ливерпуль», и с нетерпением ждем продолжения и укрепления наших отношений».

Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты стран: Великобритания

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: corporate.baltika.ru/news/carlsberg-i-fk-liverpul-prodlevayut-partnerstvo-do-31-sezona/
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос