Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 1294
Новости. Опубликовано 27.05.2019 18:08  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» продлевают партнерство до 31 сезона

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» продлевают партнерство до 31 сезона

Carlsberg и Футбольный клуб «Ливерпуль» продлили легендарные партнерские отношения еще на пять лет: Carlsberg сохраняет роль официального пива до конца сезона 2023-24.

Новое соглашение основано на самых длительных партнерских отношениях в премьер-лиге, которые начались еще в 1992 году. С тех пор компания Carlsberg является спонсором команды. В роли глобального партнера компания продолжит сотрудничество, организуя международные кампании и мероприятия местного значения с фанатами по всему миру.

Джессика Спенс, коммерческий директор компании Carlsberg: «Отношения между компанией Carlsberg и ФК «Ливерпуль» можно назвать легендарными, мы очень гордимся, что являемся частью семьи более четверти века. Мы невероятно взволнованы тем, что ожидает клуб в будущем, и надеемся использовать наши партнерские отношения, чтобы подарить захватывающие впечатления фанатам по всему миру».

Комментируя продление сроков партнерских отношений, Билли Хоган, управляющий директор и коммерческий директор ФК «Ливерпуль», сказал: «Мы очень гордимся тем, что продолжили наши давние партнерские отношения с компанией Carlsberg до рекордного тридцать первого сезона.

«Мы поддерживаем давние лояльные отношения с компанией Carlsberg с 1992 года, и такое продолжительное сотрудничество свидетельствует о прочной исторической связи между Клубом и легендарным брендом. Мы рады, что компания Carlsberg стала постоянным членом семьи ФК «Ливерпуль», и с нетерпением ждем продолжения и укрепления наших отношений».

Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты стран: Великобритания

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 378 публикаций
Сайт: corporate.baltika.ru/news/carlsberg-i-fk-liverpul-prodlevayut-partnerstvo-do-31-sezona/
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (986)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос