Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1467
Мероприятия. Опубликовано 31.05.2019 15:23  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

«Балтика» в Ростове-на-Дону приглашает за кулисы пивоварения

«Балтика» в Ростове-на-Дону приглашает за кулисы пивоварения

8 июня завод «Балтики» в Ростове-на-Дону откроет двери для участников всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие приурочено к профессиональному празднику и пройдет под эгидой Союза российских пивоваров.

Акция «Открытые пивоварни» состоится в восьмой раз. Десятки пивоварен по всей стране ждут совершеннолетних гостей, чтобы показать: пиво в России — это 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.

Специально к этому событию на восьми заводах «Балтики» состоятся тематические экскурсии. Гости отправятся «За кулисы пивоварения» (18+), чтобы примерить на себя роль режиссеров-пивоваров и под руководством сотрудников «Балтики» познакомиться со строгими правилами подбора ингредиентов под разные стили пива. Посетители узнают, как контролируется качество солода — от создания семенного фонда до транспортировки на пивоваренные заводы, зачем вода проходит специальную подготовку, и что отличает разные сорта ароматных импортных хмелей.

В ходе экскурсии гости увидят современное оборудование, узнают об истории пива и познакомятся со всеми этапами приготовления одного из самых популярных напитков в мире — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. Всё, чтобы в конце экскурсии попасть на премьеру — попробовать высококачественное пиво компании «Балтика», которое любят и ценят на пяти континентах в 75 странах.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 154 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос