Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1467
Новости. Опубликовано 02.07.2019 13:51  Просмотров всего: 2758; сегодня: 4.

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда

Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Paulig – один из первых крупных кофейных производителей, который представил органический бренд на российском рынке. Paulig Mundo отличает утонченный вкус и яркая, запоминающаяся упаковка, дизайн которой был разработан финским агентством SEK. Природные ландшафты Латинской Америки, изображенные на пачке, позволяют передать атмосферу мест, где выращивают органический кофе.

В июле Paulig запускает диджитал-кампанию в поддержку нового продукта: «В основе нашей концепции – слоган «Органик кофе значит Mundo». Мы поставили перед собой задачу рассказать об особенностях органического кофе, для этого мы посетили небольшие фермерские хозяйства, где сняли видеоролики, в которых показали, как собирают и выращивают кофе. На видео вы не увидите профессиональных актеров. Мы попросили фермеров рассказать о том, что на самом деле важно для них самих, попросили их показать, как они живут и работают. Мы сделали акцент на том, какие усилия прикладывают люди, чтобы вырастить органический продукт и сохранить естественный вкус и аромат кофейных зерен для ценителей кофе», - отмечает Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig.

В роликах использовались интервью фермеров и непрофессиональные фото и видео, которые местные жители снимали на свои смартфоны. Всего в рамках кампании было подготовлено 6 роликов. Основная видео-коммуникация – это 30-секундный ролик и четыре коротких 6-секундных ролика для использования в диджитал, а также обзорный 3-минутный ролик, который будет доступен на информационной странице, где любой желающий сможет получить более подробную информацию о преимуществах органического кофе, узнать все об условиях его произрастания. Наряду с серией видеороликов в социальных сетях также появится ряд интеграций с блогерами.

Состав творческой группы:

Paulig (клиент).

Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig;

Екатерина Фонова, старший бренд-менеджер компании Paulig;

Николай Борисов, младший бренд-менеджер компании Paulig.

Marvelous (креативное агентство).

Синявский Артем, креативный директор;

Алина Мамутова, старший копирайтер;

Артем Бриксин, арт-директор;

Елена Секирина, старший аккаунт-менеджер;

Лео Голованов, копирайтер.

Тематические сайты: Маркетинг, Напитки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Финляндия

Ньюсмейкер: Paulig — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pauligmundo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос