Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1469
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2019 11:20  Просмотров всего: 12267; сегодня: 13.

Продукция завода «Балтика» в Новосибирске удостоена награды за высокое качество

Продукция завода «Балтика» в Новосибирске удостоена награды за высокое качество

4 июля состоялось награждение лауреатов ежегодного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири», организованном Правительством Новосибирской области и Мэрией города Новосибирска. В число предприятий, удостоившихся признания за высокое качество продукции, вошел новосибирский филиал ООО «Пивоваренная компания Балтика».

На основании результатов работы филиала в 2018 году и за неизменное высокое качество выпускаемой продукции пивоварне «Балтика» в Новосибирске был присвоен официальный статус «Надежный партнер». А руководителю предприятия — директору завода «Балтика-Новосибирск» Елене Криволаповой — вручен именной диплом «За успешное управление бизнесом». Такое решение принято Экспертным советом конкурса, в состав которого вошли представители правительства Новосибирской области, мэрии города Новосибирска, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГТПП), Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятия (МАРП), Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области и представители других компаний региона.

Кроме того, заводу «Балтика» присуждена специальная номинация — «За производство продукции с высокими потребительскими свойствами», что особо отметили представители Экспертного совета конкурса во время церемонии награждения.

Завод «Балтика» в Новосибирске — одна из восьми площадок компании, и на каждой из них обеспечивается неизменно высокое качество при производстве пива. Для гарантии стабильно высокого качества продукции в компании внедрена уникальная интегрированная система менеджмента, соответствующая пяти международным стандартам: качества (ISO 9001), безопасности пищевой продукции (ISO 22000), экологического менеджмента (ISO 14001), менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001), энергоменеджмента (ISO 50001). Для разработки и производства своей продукции компания аккумулирует и применяет передовой опыт, сохраняет лучшие традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов, среди них такие как International beer Challenge, European Beer Star Awards, World Beer Awards и многие другие.

Филиал ООО Пивоваренная компания «Балтика» является одним из крупнейших предприятий региона. В 2018 году завод «Балтика» в Новосибирске показал рост объёмов производства пива, что, в свою очередь, увеличило объём выплаченных акцизов в консолидированный бюджет Новосибирской области. В 2018 году Балтика в Новосибирске выплатила акцизов на сумму 4,6 млрд рублей, что на 5,5% превышает выплаты по итогам 2017 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн. гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика №3», «Балтика №7», «Балтика №9», «Балтика Кулер», «Жатецкий Гусь», «Жигулевское», Tuborg, Carlsberg, Holsten, региональные бренды «Сибирский бочонок», «Заповедное» и Кедрwood. Также на заводе налажено производство безалкогольных напитков, а весной этого года запущена линия и по производству безалкогольного пива.

Елена Криволапова, директор завода «Балтика-Новосибирск»: «Приятно осознавать, что качество нашей продукции ценят не только потребители, но и признают бизнес-эксперты и власти региона. Завоевание награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири» говорит не только о достоинствах продукции, это результат высокого профессионализма и преданности делу сотрудников завода «Балтика» в Новосибирске. Каждый день мы варим пиво из отборного сырья, на современном высокотехнологичном оборудовании, опираясь на многолетние традиции сибирского пивоварения. Смысл существования Carlsberg Group, частью которого является компания «Балтика» — варить пиво для лучшего сегодня и завтра. Он мотивирует и вдохновляет нас на то, чтобы следовать стратегическим приоритетам и выполнять обязательства перед обществом. Этому способствует наша философия управления, отлаженные бизнес-процессы, реализуемый комплекс экономических и социальных проектов, а также внедрение инноваций, инвестиции в развитие бизнеса и высокий уровень вовлеченности сотрудников в процесс».

XXIII конкурсный отбор среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проводится Правительством Новосибирской области, Мэрией города Новосибирска, Межрегиональной Ассоциацией «Сибирское Соглашение», МАРП, НГТПП, Управлением Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Новосибирской Ассоциацией аудиторов и ИД «Сибирское слово».

В 2019 году конкурс проводится в 23 раз и преследует следующие цели:

— содействие развитию деятельности предприятий Новосибирской области на внутреннем и внешнем рынках, развитие инвестиционной и инновационной деятельности;

— снижение монополизации различных отраслей экономики;

— установление и развитие прямых контактов с предприятиями других регионов и стран;

— выпуск конкурентоспособной, импортозамещающей продукции и услуг;

— улучшение предпринимательского климата.

Награда присуждается в результате конкурсного отбора за успехи и лидерство российских предприятий в условиях рыночной экономики, социальное и экономическое возрождение – по одному предприятию из каждой отрасли экономики региона.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице «Балтики» ВКонтакте.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе, которое осуществляет свою деятельность с 2008 года, один из 8 филиалов компании «Балтика». Предприятие оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых фирм, производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Baltika_company@baltika.com
Телефон: + 7 (913) 373 65 00
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос