Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 1294
Мероприятия. Опубликовано 08.07.2019 13:03  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль Stereoleto

Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль Stereoleto

6 июля в «Севкабель порт» на Васильевском острове Петербурга прошел восемнадцатый музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto.

Stereoleto – культовое событие для меломанов с экспериментальным лайнапом из топовых исполнителей и новых имен андеграунда. Чтобы удивить гостей отличным музыкальным вкусом, у фестиваля есть целый уикенд и пять сцен. Только в первый день здесь выступили 32 группы, а хэдлайнерами стали Монеточка, Kito jempere band и «Мумий тролль».

Оставаться увлеченными на сцене Ionoteka Stage By Flash Up помогал энергетический напиток Flash Up Energy. Команда бренда украсила сцену и бар «Мачты» фирменными цветами. Барная стойка, чилл-аут зона, всё освещение заиграли неоном и стали главной точкой притяжения этой части фестиваля.

В самом начале набережной гостей встречала летняя чилл-зона Seth&Riley’s Garage. Здесь можно было освежиться хард-дринком, сделать селфи, выиграть фирменный мерч и насладиться выступлением любимых артистов сидя на мягком бинбеге. А ещё здесь можно было попробовать новинку сезона — Seth&Riley’s Garage Hard Black Cherry. Шум причала, хорошая компания, и яркая линейка вкусов освежающего напитка с небольшим содержание алкоголя (4,6%) — идеальный сценарий для отдыха на летнем фестивале!

Любители наслаждаться жизнью провели особенные моменты с близкими в бренд-зоне Kronenbourg 1664 Blanс. Её посетители могли сфотографироваться на воздушных качелях, пообщаться с друзьями в приятной атмосфере и, конечно, насладиться бокалом изысканного пшеничного пива с легкими нотками цитрусовых.

Зона естественного общения Barley Bros на Морской площади открылась для всех, кто выбирает активный образ жизни и хочет освежиться между выступлениями групп. Дополнительно для гостей были организованы активности, дающие возможность окунутся в атмосферу бренда. Barley Bros - натуральная безалкогольная новинка этого года сочетает в себе деликатную сладость ячменя, фруктовые соки и натуральные экстракты, и представлена в двух вкусовых сочетаниях: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай. Кстати, площадка от Barley Bros не ограничится только фестивалем, а будет работать до начала осени.

Фестиваль Tinkoff Stereoleto завершился 7 июля. Хедлайнерами второго дня стали Аффинаж, Little Big и Rag’N’Bone man.

Тематические сайты: Напитки, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 378 публикаций
Сайт: corporate.baltika.ru/news/brendy-baltiki-podderzhali-kul-tovyy-festival-stereoleto/
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (986)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос