Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1467
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2019 08:48  Просмотров всего: 4390; сегодня: 3.

«Балтика-Новосибирск» и власти региона обсудят перспективы развития сегмента продажи пива навынос

«Балтика-Новосибирск» и власти региона обсудят перспективы развития сегмента продажи пива навынос

26 июля состоится круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области» с участием представителей пивоваренной отрасти, органов государственной власти, управления и контроля, общественности и СМИ. Встреча станет частью программы деловых мероприятий Недель nорговли, которые пройдут в регионе 10-26 июля 2019 года.

В повестке отраслевого круглого стола — наболевшие вопросы розничной продажи пива, в частности — инициатива депутатов регионального Заксобрания о введении дополнительных ограничений продажи пива в магазинах, расположенных в жилых домах Новосибирска и населенных пунктов области. Мероприятие позволит участникам пивной отрасли региона выйти на конструктивный диалог с представителями органов государственной власти, профильными экспертами по вопросам совершенствования законодательного регулирования рынка пива и исполнения действующих регуляторных норм.

Мероприятие пройдёт на площадке новосибирского филиала «Пивоваренная компания «Балтика», и начнется с экскурсии по производственным цехам пивоварни, где участники познакомятся со всеми этапами приготовления пива — от варки сусла до линий розлива — и своими глазами увидят, как варится пиво на заводе российского лидера рынка пивоварения.

Участниками круглого стола выступят представители федеральных и региональных органов исполнительной власти и эксперты отраслевых бизнес-объединений Сибирского федерального округа. В числе спикеров министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров, председатель комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Александр Морозов, представители департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, Росалкогольрегулирования и Роспотребнадзора, старший директор по работе с органами государственной власти ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Ирина Федорова, председатель Новосибирской областной общественной организации производителей и продавцов пивной и алкогольной продукции «ПИАП» Алексей Соловьев.

«Балтика» не впервые становится партнером мероприятий, которые помогают бизнесу налаживать конструктивные коммуникации с властью для формирования благоприятной бизнес-среды пивоваренной отрасли. Так, в апреле в рамках отраслевой выставки при поддержке компании прошел VIII отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Форум стал одной из самых востребованных дискуссионных площадок в Сибири, где более ста представителей пивного рынка обсудили с представителями органов государственной власти и отраслевыми экспертами вопросы совершенствования законодательного регулирования рынка пива и исполнения действующих регуляторных норм. Дискуссия в рамках круглого стола 26 июля станет продолжением диалога.

Участие в круглом столе – бесплатное.

Регистрация обязательна и осуществляется по телефону: 8 (383) 238-61-76 .

Дата: 26 июля 2019 года.

Начало: 10:00.

Окончание: 12:30 по завершении – кофе-брейк.

Место проведения: 2-я Станционная, 34.

Организаторы: Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. При участии новосибирской областной общественной организации продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП) и ООО «Пивоваренная компания «Балтика».

10-26 июля 2019 года под эгидой Министерства промышленности и торговли Новосибирской области пройдут Недели торговли. В этот период в регионе будет организована насыщенная деловая и развлекательно-образовательная программа: экскурсии, в том числе, на кондитерское производство, кубок бартендеров, круглые столы по поводу оборота пива и сигарет, семинар о ритейл-бизнесе, встречи с министром промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО Андреем Гончаровым и губернатором региона Андреем Травниковым, оптово-розничная универсальная ярмарка в г.Колывань и много других событий. Вход свободный при прохождении регистрации.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице «Балтики» ВКонтакте.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе, которое осуществляет свою деятельность с 2008 года, один из 8 филиалов компании «Балтика». Предприятие оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых фирм, производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год, выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика 0», «Балтика 3», «Балтика 7», «Балтика 9», «Балтика Кулер», Zatecky Gus, Garage, Karmi, «Большая кружка», «Жигулевское», «Рижское», Tuborg, Carlsberg, Holsten, региональные бренды «Заповедное» и «Сибирский бочонок».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8 (383) 238-61-76
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос