Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1474
Мероприятия. Опубликовано 05.08.2019 12:50  Просмотров всего: 14140; сегодня: 10.

Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

Международный день пива отметили на пивоварне компании «Балтика» в Новосибирске. 2 августа здесь устроили для совершеннолетних посетителей пивной праздник с экскурсией и дегустацией.

Посетители по традиции вместе с «Балтикой» отметили праздник пива — гости 7 заводов по всей стране увидели процесс производства и продегустировали различные сорта компании. В производственных цехах, на каждом этапе создания пива, участников экскурсии ждали мифы и факты о пивоварении, которые они должны были разрушить или подтвердить. Одним из таких разрушенных мифов стало суждение о роли фитоэстрогенов – растительных гормонов, содержащихся в хмеле. Многие считают, что фитоэстрогены, как и созвучные им эстрогены, женские гормоны, могут повлиять на организм человека, «превратив» мужчину в женщину, но это не так. Чтобы почувствовать влияние фитоэстрогена на организм, нужно выпить единовременно примерно 20 тонн пива.

Экскурсоводы также рассказали, что пиво — продукт натурального брожения, в него не добавляют спирт; изготавливают пенный напиток исключительно из натуральных ингредиентов, а срок хранения пива достигает девяти и более месяцев и другие интересные факты о пиве.

Сегодня пиво, которое производит «Балтика», выбирают потребители с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями. Всё благодаря разнообразию пивных стилей, каждый из которых имеет свою историю, культуру потребления и географические корни.

Впервые День пива прошел в одном из американских баров в 2007 году — с тех пор этот праздник отмечается почти во всех уголках планеты. Согласно традиции праздника, его участники угощают друг друга пивом, а также, в связи с «международностью» дня, пробуют пиво, сваренное по рецептам чужих культур. Этому принципу последовали и гости «Балтики», которые смогли попробовать как балтийские сорта, так и те, которые компания производит по лицензии.

Константин, участник экскурсии: «Я в восторге от того, что увидел! Нам полностью продемонстрировали процесс производства пива, подробно рассказали об ингредиентах, высокотехнологичном оборудовании, а также о контроле качества. Путешествие по заводу и дегустация — отличный формат для экскурсии по пивоварне. Рекомендую всем!»

Те, кто хочет попасть на экскурсию на новосибирский завод «Балтики» в другой день, могут записаться по телефону (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55. Посещение возможно только для лиц старше 18 лет. Подтверждение совершеннолетия документом, удостоверяющим личность, обязательно.

Посмотреть фотографии участников акции и других посетителей можно по официальному хэштегу #visitbaltika.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.


Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос