Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.09.2019 09:58  Просмотров всего: 4011; сегодня: 2.

Производитель чая и кофе «Май» запустил публичный PIM-каталог

Производитель чая и кофе «Май» запустил публичный PIM-каталог

Российский производитель чая и кофе ООО «Май» запустил публичный PIM*-каталог. Это ресурс для централизации и управления маркетинговой и технической информацией. Он ускорит и упростит взаимодействие с клиентами и предоставит им исчерпывающую информацию о продукте.

Раньше основные проблемы заключались в том, что отсутствовал единый источник информации о продукте. Данные собирались из разных точек и не были стандартизированы, из-за этого возникало дублирование данных и разночтения. Приходилось работать с несколькими системами хранения данных, были сложности при получении и передаче информации.

В компании «Май» постоянно развивают инновационные методы взаимодействия с партнерами и клиентами. Поэтому специалисты аккумулировали ряд источников маркетинговой информации о брендах в единый ресурс – PIM-каталог, данные с которого могут скачать клиенты ООО «Май» из любой точки мира.

Материалы можно передавать через Exel, html, IP и другие источники – PIM-каталог поддерживает все форматы передачи данных.

Большое внимание в каталоге уделено качеству и типам изображений. У электронных площадок разные требования к изображениям. Теперь появилась возможность предоставить фото каждого продукта сразу во всех необходимых ракурсах.

Использование каталога позволит сократить стоимость контента и ускорить процесс ввода нового продукта в листинг клиентов.

«Наша следующая задача – синхронизировать информацию, полученную из разных источников. А затем мы планируем развернуть аналитический модуль для оценки конкурентоспособности и прибыльности, доступности товара на полке, качества мерчендайзинга и др.», – рассказала Ольга Пиковец, лидер команды обслуживания клиентов ООО «Май».

В конце осени контент планируется перевести на английский и китайский языки, чтобы он стал доступен иностранным клиентам, что придаст импульс международным продажам «Май».

*PIM – Product Information Management


Производитель чая и кофе «Май» запустил публичный PIM-каталог


Ньюсмейкер: PrOnline — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос