Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 1397
Новости. Опубликовано 30.09.2019 12:34  Просмотров всего: 1853; сегодня: 13.

Newby Teas стала официальным чайным партнером Forbes Travel Guide

Newby Teas стала официальным чайным партнером Forbes Travel Guide

Британская компания Newby Teas стала официальным чайным партнером Forbes Travel Guide (FTG), учредителя престижной аттестационной программы для пятизвездочных отелей по всему миру.

Быть официальным представителем Forbes Travel Guide – это почётное и ответственное звание, которое делает Newby единственным чайным брендом, рекомендуемым FTG в качестве проверенного чайного партнера для лучших отелей мира.

Для производства листового и пакетированного чая Newby используется качественное сырье, собранное исключительно в период прайм-тайм (весной и летом). После сбора чайные листья проходят поэтапную обработку и упаковку на собственной фабрике в г. Калькутта (Индия), которая обеспечивает сохранение всех полезных свойств и вкусовых качеств чая. Для упаковки используются только натуральные био-разлагаемые материалы, в том числе многослойная алюминиевая фольга, которая позволяет сохранять свежесть и вкус чая, а также защищает его от пагубных воздействий окружающей среды (температуры, солнечных лучей, посторонних запахов, влажности и т.д.).

На сегодняшний день чай Newby удостоен более чем 143-х наград, из которых 68 - это престижные премии Global Tea Championship. Британская компания Newby Teas на протяжении многих лет остается самой титулованной чайной компанией в мире, а сотрудничество с такой авторитетной организацией как Forbes Travel Guide в очередной раз подтверждает приверженность компании к высочайшим стандартам сохранения характера и аромата чайного листа.


Ньюсмейкер: S.E.A. Company — 20 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос