Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1467
Мероприятия. Опубликовано 04.10.2019 12:38  Просмотров всего: 3629; сегодня: 3.

В Москве прошел этап Международного кубка по скандинавской ходьбе

В Москве прошел этап Международного кубка по скандинавской ходьбе

Поддержать соревнования приехали звёзды спорта, ТВ и известные общественные деятели. Лариса Вербицкая рассказала, что сама увлеклась северной ходьбой семь лет назад. Она положительно влияет на суставы и на здоровье организма в целом. Сам основатель дисциплины финский спортсмен Марко Кантанева отметил, что у этого вида физической активности практически нет противопоказаний. Он дал мастер-класс по ходьбе и активно поддерживал на трассе тех, кто шел длинные дистанции.

Одним из почетных гостей была компания «Май», производитель чая и кофе, которая угостила всех участников и организаторов горячим чаем. Несмотря на дождь, любители ходьбы стойко преодолели расстояния в 5, 10 и 20 км.

«Скандинавская ходьба – спортивная дисциплина, доступная каждому. Люди, которые давно перестали заниматься по медицинским показаниям, получили возможность возобновить активность с пользой для здоровья, соревноваться друг с другом и вместе улучшать свои навыки. А успех в соревнованиях стимулирует успехи и в других областях. Продукция компании Май тоже объединяет людей – за дружной беседой, после совместных занятий спортом. Мы рады, что в такой ответственный день «Майский» согрел всех участников соревнований и придал им сил, чтобы преодолеть многокилометровые расстояния», - рассказала Ирина Ивченко, лидер бренда «Майский».

Взносы, собранные с участников мероприятия, будут направлены на реабилитацию людей с ограниченными возможностями.


В Москве прошел этап Международного кубка по скандинавской ходьбе

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания Май — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос