Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1474
Новости. Опубликовано 07.11.2019 12:34  Просмотров всего: 1479; сегодня: 5.

Победа SPI Group в споре в отношении товарного знака Stolichnaya

Победа SPI Group в споре в отношении товарного знака Stolichnaya

Австралия, 7 ноября 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

Это является третьей победой SPI Group в Австралии за три года. После победы SPI Group получила возможность поднять вопрос о взыскании юридических расходов, которые на настоящий момент превышают $7 млн. Это значимая победа SPI Group в ее долгой защите своих прав на товарные знаки в Австралии. Дело, которое является одним из самых продолжительных дел Федерального суда в Австралии, получило завершение.

Этот процесс являлся частью многолетнего юридического спора в отношении прав SPI Groupна товарные знаки Stolichnaya. SPI Groupсчитает предъявленные госструктурами требования необоснованными и не связанными с государственными интересами.

Решение австралийского суда – это еще одно подтверждение того, что SPI Group является законным владельцем товарных знаков Stolichnaya.

Больше информации:

Alison Walsh, Глобальный руководитель PR & Digital

E: awalsh@stoli.com

T: +1 212.858.9090

Тематические сайты: Брендинг, Напитки
Сайты стран: Австралия, Россия

Ньюсмейкер: SPI Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос