Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1474
Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00  Просмотров всего: 2573; сегодня: 2.

Высокое качество минеральной питьевой воды "Архыз"

Высокое качество минеральной питьевой воды

Представители компании «Висма», выпускающей торговые марки федерального уровня - минеральные воды «Архыз», «Ессентуки» и питьевую воду «Вера», сообщают о том, что качество производимой воды в очередной раз подтверждено независимыми исследованиями ученых. На базе кафедры гастроэнтерологии Военно-Медицинской Академии г. Санкт-Петербурга были проведены уникальные клинические исследования минеральной питьевой воды «Архыз». Вода «Архыз» назначалась больным с рецидивирующей формой хронического панкреатита (воспаление поджелудочной железы) в дополнение к основному лечению. Основываясь на результатах ежедневных наблюдений и анализов, ученые пришли к следующим выводам: включая минеральную питьевую воду «Архыз» в комплексные процедуры больного, можно достичь большего эффекта, чем просто ограничиваясь в схеме лечения традиционными лекарственными средствами. Природная питьевая вода «Архыз» - эффективное средство профилактики различных заболеваний, ее можно рекомендовать к назначению при хронических заболеваниях пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем. И в то же время, благодаря низкой минерализации, ее можно использовать как классическую питьевую воду - как для приготовления чая, кофе, супов и других блюд, так и для простого питья.

В структуру ЗАО «Висма» входят несколько мощных производственных комплексов, главные из которых - это цеха по розливу минеральной воды. На сегодняшний день ЗАО «Висма» входит в четверку самых крупных заводов-производителей минеральных вод в России и предлагает широкий ассортимент качественной продукции.

Тематические сайты: Напитки, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Ессентуки
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Висма — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос