Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 772
Новости. Опубликовано 16.04.2015 14:36  Просмотров всего: 2568; сегодня: 3.

Onadiet опубликовал диеты Владимира Путина, Елизаветы II и Кейт Миддлтон

Onadiet опубликовал диеты Владимира Путина, Елизаветы II и Кейт Миддлтон

Электронный журнал о диетах и здоровом питании На диете опубликовал подробности питания президента России Владимира Путина, королевы Великобритании Елизаветы II и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Вся информация получена изданием в результате анализа публичных выступлений и интервью влиятельных персон.

Как известно, российский лидер не распространяется о своей личной жизни и почти никогда не говорит о стиле своего питания. Редакция журнала проанализировала отдельные выступления президента и цитаты из интервью, чтобы составить представление о ежедневном рационе и гастрономических пристрастиях Путина.

Как выяснили в издании, президент отдает предпочтение раздельному питанию, в его меню в основном преобладают традиционные блюда русской и кавказкой кухонь. Особое место в рационе Путина занимают блюда из деликатесных сортов рыбы (лососевых, судака) и морепродуктов (морского гребешка). Как отмечает в интервью журналу шеф-повар одного из ресторанов, который посещал президент, российский лидер часто заказывал уху по-царски с расстегаями, филе осетрины горячего копчения и запеченную телятину с острым соусом. Что касается напитков, Путин предпочитает травяной чай, но изредка может выпить и немного спиртного, например бокал испанского красного вина. Из крепких напитков он чаще заказывал рюмку водки или дагестанского коньяка. С полной версией президентского рациона можно ознакомиться на сайте журнала На диете.

Интернет-издание изучило рацион питания не только российского лидера, но и других «сильных мира сего». Например, меню британской королевы Елизаветы II, которая также является закрытой персоной и не любит давать интервью. Королеве сейчас 86 лет и 60 из них она провела на престоле, выглядит стройно и чувствует себя, по заверению придворных врачей, хорошо. Возможно, все это благодаря скромному питанию. Ее завтрак состоит из стакана свежевыжатого сока и одного тоста или какого-нибудь фрукта, никакой овсянки. Затем на обед ее величество предпочитает салат с индейкой или морской рыбой. Традиционный пятичасовой чай сопровождается небольшим количеством хрустящего печенья с джемом, вместо сдобных булочек. И, наконец, на ужин - овощи на пару с тертым сыром. Если вдруг захочется перекусить, королева отдает предпочтение сырым овощам – моркови, огурцам и помидорам.

Примеру Елизаветы II следует и ее популярная родственница – Кейт Миддлтон, о диете которой известно гораздо больше информации благодаря ее диетологам. Подробный рацион питания этой королевской особы также публикует Onadiet. Миддлтон употребляет в пищу в основном сырые овощи и фрукты. В ее диете преобладают: арбуз, ягоды годжи, миндальное молоко, восточный салат табуле и гаспачо. Овощи сочетаются с сыром и морепродуктами, салаты заправляются высококачественным оливковым маслом. Стоит отметить, что диета Миддлтон состоит из трех этапов: для потери веса, стабилизации и закрепления полученного результата. Как пишет издание, ни одна диета не будет эффективной без физических упражнений. Так, Кейт не прекращала заниматься спортом даже во время своей беременности.


Ньюсмейкер: Электронный журнал На диете. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onadiet.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос