Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 771
Новости. Опубликовано 03.06.2015 18:37  Просмотров всего: 3231; сегодня: 3.

Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD

Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD

Россия стала первой в мире страной, где начались продажи BUD Alcohol Free в бутылке 0,33 литра. BUD Alcohol Free уже доступен во всех каналах продаж. Этикетки данной новинки выполнены в новом обновленном дизайне с преобладанием синих и белых цветов.

В поддержку запуска новинки была проведена кампания по наружной рекламе: рекламные сообщения «BUD Alcohol Free. Выдержан на буковых стружках» появились в 5 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Екатеринбурге и Новосибирске. Рецептура держится в строжайшем секрете, но общеизвестен один факт: пиво BUD Alcohol Free, как и алкогольный BUD, выдержан на буковых стружках, что придает напитку оригинальный и узнаваемый мягкий вкус.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«BUD— это больше, чем просто отличный напиток. Это культовый бренд и ценности людей, которые живут по собственным правилам. Новая упаковка уменьшенного литража BUD Alcohol Free позволяет поклонникам бренда выбирать любимый продукт вне зависимости от обстоятельств – например, если нужно сесть за руль или сосредоточиться на работе. Уменьшенная копия культовой бутылки BUD - новый удобный формат, который легче взять с собой, его появление призвано расширить возможность выбора, как в магазинах, так и в ресторанах и кафе».

BUD Alcohol Free состоит из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода, а содержание алкоголя приближается к нулю (российское законодательство допускает содержание 0,5% алкоголя в безалкогольной продукции) и составляет в среднем 0,35%.

BUD Alcohol Free производится в России, на заводе компании в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества Anheuser Busch-InBev. Технология производства была разработана при участии одного из ведущих Европейских институтов пивоварения, c проведением многочисленных тестов с потребителями.


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос