Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 771
Новости. Опубликовано 04.06.2015 14:53  Просмотров всего: 1592; сегодня: 3.

Scarlett представляет обновленный модельный ряд соковыжималок в концепции здоровое разнообразие

Scarlett представляет обновленный модельный ряд соковыжималок в концепции здоровое разнообразие

Scarlett является лидером в категории соковыжималок и предлагает в сезоне лето\осень 2015 ассортимент из 43 моделей в концепции Здоровое разнообразие на любой вкус, дизайн, функционал и ценовое предложение.

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, с самым высоким показателем конвертации в потребление по итогам 2го полугодия 2014г по данным M’Index (ЦА: Ж 25-45, средний доход) представляет обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком, представленных в современном ярком и технологичном дизайне.

Уже третий год подряд Scarlett представляет модельный ряд соковыжималок в концепции Здоровое разнообразие, отдавая дань желанию потребителей в получении всегда здорового и вкусного свежевыжатого сока, чтобы просто и быстро получить ежедневную дозу витаминов с помощью приборов с различным дизайном и функционалом.

Разнообразие соковыжималок Scarlett представлено в различных материалах исполнения корпуса – от металла до пластика. В разной степени мощности и количества оборотов. Модельный ряд соковыжималок Scarlett демонстрирует различные принципы отжима – привычный всем принцип центрифуги, индукция и шнек. В итоге разные модели демонстрируют разную производительность, потребность в которой зависит от объема перерабатываемых фруктов. Стакан сока на завтрак для одинокого холостяка требует функциональную и компактную модель, а рекордный урожай фруктов счастливого дачника необходимо перерабатывать в соковыжималке, рассчитанной на долговременную и непрерывную работу. Приверженцы здорового образа жизни остановят свой выбор на шнековой соковыжималке, которая способна отжимать максимум сока не только из овощей и фруктов, но из злаковых, орехов и травы. Традиционно в ассортименте Scarlett представлены соковыжималки для цитрусовых.

Потребитель имеет возможность выбрать свою соковыжималку Scarlett вне зависимости от того, сок какого вида ему нужен и каков его доход, т.к. Scarlett имеет самое широкое предложение по ассортименту и цене.

О бренде Scarlett

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники.


Ньюсмейкер: Scarlett — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: lira@sc.ru.ru
Телефон: 8(495) 737-82-03
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос