Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 771
Товары и услуги. Опубликовано 05.06.2015 21:46  Просмотров всего: 7232; сегодня: 2.

Диетологи определили самые полезные продукты «Спело-Зрело»

Диетологи определили самые полезные продукты «Спело-Зрело»

В мае 2015 года консервированные продукты питания «Спело-Зрело» вновь прошли строгую оценку высококвалифицированными специалистами. На дегустацию пригласили профессиональных врачей-диетологов и психологов из известной клиники здорового питания «Фактор Веса», под управлением диетолога, к.м.н. Марины Владимировны Копытько.

В процессе дегустации команда врачей провела оценку ассортимента консервированных продуктов российского бренда «Спело-Зрело», выделила наиболее полезную для правильного питания продукцию и дала рекомендации по включению в ежедневный рацион. Оценку проходили более 10 видов консервированных заготовок.

Первое место, с максимальным количеством возможных баллов, занял компот из вишни «Спело-Зрело». Диетологи высоко оценили его вкусовые качества и пищевую ценность. Второе место, не намного отстав от лидера, получили консервированные шампиньоны «Спело-Зрело», приготовленные в собственному соку. На третьем месте оказались также грибы - маринованные шампиньоны «Дары русского леса». Особого выделили салатную серию «Закуски по-русски», присвоив звание «Универсальный вид продуктов питания» Данная линейка готовых натуральных консервированных салатов богата клетчаткой и витаминами, и использовать ее можно и как самостоятельный продукт, и в качестве быстрой заправки для супов.

По остальным оцениваемым позициям были предоставлены рекомендации по правильному употреблению и сочетанию, что поможет потребителям грамотно спланировать свой ежедневный рацион.

Холдинг «Даймонд» (компания-производитель бренда «Спело-Зрело») благодарен Марине Копытько за профессиональный подход и высоко оценил рекомендации врачей клиники «Фактор Веса» по правильному питанию. Беспристрастная проверка показала, что качество предлагаемого ассортимента находится на самом высоком уровне, отвечает запросам и позиционированию торговой марки в категории «Полезные продукты» и обладает всеми правами на грандиозный успех на продовольственном рынке.

«Спело-Зрело» – лето в каждой банке.

«Спело-Зрело» - российская торговая марка продуктов питания и консервации. В ассортименте бренда насчитывается более 100 наименований. Изготавливается из российского сырья в России. Высокое качество продукции «Спело-Зрело» подтверждается многочисленными наградами на международных выставках и дегустационных конкурсах.


Диетологи определили самые полезные продукты «Спело-Зрело»

Диетологи определили самые полезные продукты «Спело-Зрело»


Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@gc-diamond.com
Телефон: +7 (495) 783-01-90
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос