Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 771
Новости. Опубликовано 13.07.2015 14:02  Просмотров всего: 2281; сегодня: 2.

Детские социальные учреждения города получили помощь от Садов Придонья

Детские социальные учреждения города получили помощь от Садов Придонья

В честь Дня любви, семьи и верности компания «Сады Придонья» оказала благотворительную помощь волгоградским приютам, а также ассоциациям помощи детям-инвалидам, выделив две тысячи литров соковой продукции.

В Волгоградской области насчитывается несколько тысяч детей-сирот, многодетных и малоимущих семей, во многих из которых воспитываются дети-инвалиды. Компания «Сады Придонья» ежегодно выделяет около пятидесяти тысяч литров соковой продукции для оказания благотворительной помощи детским домам, малоимущим семьям, детским больницам, реабилитационным центрам, хосписам и семьям, где воспитываются дети-инвалиды. В День Петра и Февронии, который отмечают в России с 2008 года, четыре тысячи детей, среди которых воспитанники детского дома и православного приюта, пациенты Волгоградской детской областной онкологической больницы и реабилитационного центра, дети-инвалиды и малоимущие семьи – получили в подарок целый запас сока на месяц.

- Детям, живущим в нашем приюте, от 7 до 16 лет, - рассказывает воспитатель детского православного приюта «Дом Милосердия» Людмила Архилюк. – Ребята получают у нас среднее образование, занимаются физкультурой, рукоделием, рисованием и, конечно, изучают закон Божий, но им все равно не хватает заботы и тепла, поэтому внимание, проявленное со стороны благотворителей, очень ценно для них.

Помимо благотворительной помощи компания «Сады Придонья» приняла участие в ряде городских празднеств, направленных на укрепление семейных ценностей и традицией, предоставив подарки всем влюбленным и верным друг другу людей.


Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос