Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 789
Новости. Опубликовано 22.07.2015 14:26  Просмотров всего: 2732; сегодня: 4.

В Минеральных Водах открылся дилерский центр JCB

В Минеральных Водах открылся дилерский центр JCB

Новый центр «Лонмади» предназначен для заказчиков и клиентов Ставропольского края и республик Северного Кавказа (Ингушетии, Дагестана, Осетии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии).

9 июля 2015 г. прошла торжественная церемония открытия нового дилерского центра JCB в Ставропольском крае. Мероприятие посетили 50 компаний заказчиков и более 80 гостей. На территории объекта (общая площадь 1,5 тыс. кв. м) располагаются офисный блок, склад запасных частей, демонстрационно-выставочная площадка, включающая 25 машин. Работают выездные бригады. Новый центр расположен по адресу Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Советская д. 10.

Праздничное открытие ознаменовалось шоу-программой «Танцующих экскаваторов» и демопоказом. Зрители увидели в работе экскаваторы-погрузчики 3СХ и 5СХ, телескопический погрузчик 540-140, гусеничный экскаватор JS 205 и мини-технику.

«Близость поставщика - крайне важный критерий для заказчиков. В настоящий момент в регионе продано более 300 машин. И каждая из них должна быть обеспечена качественным сервисным обслуживанием, - рассказал заместитель генерального директора JCB Russia Андрей Соловьев. – Регулярное финансирование регионов Ставропольского края и республик Северного Кавказа позволяет рассчитывать на увеличение парка техники».

Открытие нового центра особенно значимо для региона, так как офис будет не только продавать оборудование и запасные части, но и оказывать сервисную поддержку техники JCB, включая ту, которая была приобретена ранее. В качестве финансового решения предлагается эффективный инструмент – лизинг по программе JCB Finance.

Во время официальной части выступили заместитель генерального директора JCB Russia Андрей Соловьев, руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская, начальник департамента тяжелой техники «Лонмади Кубань» Дмитрий Михайлов и другие почетные гости.

Справка о компании JCB

Один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг - JCB Finance.

Сферы деятельности: Напитки, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос