Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 789
Новости. Опубликовано 27.08.2015 13:44  Просмотров всего: 2369; сегодня: 1.

Безалкогольное пиво "Балтика 0" поддержит Финал Кубка России по триатлону

Безалкогольное пиво

29-30 августа Санкт-Петербург впервые примет Финал кубка России по триатлону и Финал кубка ФТР, который пройдет в рамках стартов A1 TRIATHLON при поддержки безалкогольного пива «Балтика 0» - самого популярного безалкогольного пива в России.

Федерация триатлона России принимает в рамках стартов A1 TRIATHLON Финал Кубка России и Финал Кубка ФТР среди юниоров и элиты. В Сестрорецке пройдут соревнования для любителей на спринтерской (750 м плавания, 20 км велогонки и 5 км бега) и олимпийской (1,5 км плавания, 40 км велогонки и 10 км бега) дистанции.

На старт выйдет более 400 участников из 26 городов России, в том числе самые титулованные профессиональные триатлеты, которые будут бороться за очки в рейтинге и за место в сборной страны. В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены России.

В последние выходные лета площадь Свободы перед зданием Администрации Сестрорецка превратится в спортивный городок: первый плавательный этап спортсмены будут преодолевать в озере Разлив, маршрут велоэтапа пройдет по Приморскому шоссе с перекрытием одной полосы для автомобилистов, а заключительный беговой этап будет проходить по живописной трассе вокруг озера.

Соревнования будут проходить при поддержке бренда «Балтика 0» - безалкогольного пива в №1 России. Особой популярностью «Балтика 0» пользуется благодаря своему классическому вкусу, который не отличатся от вкуса традиционного светлого пива, а также тонкому хмелевому аромату. Бренд традиционно инвестирует в развитие отечественного спорта, поддерживая его различные виды, помогая клубам и лигам.

Производство самого популярного в России безалкогольного пива «Балтика 0» началось в 2001 году. Оборудование, установленное на «Балтике», позволяет использовать наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива. «Балтика 0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками.

Сферы деятельности: Брендинг, Мероприятия, Напитки, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Санкт-Петербург — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1046)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос