Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 789
Новости. Опубликовано 25.09.2015 12:13  Просмотров всего: 1797; сегодня: 2.

Волгоградцы предпочитают спортивный образ жизни

Волгоградцы предпочитают спортивный образ жизни

На общегородском фитнес-марафоне все желающие смогли продемонстрировать свою физическую подготовку в разных видах спорта и получить за это сочные призы от Садов Придонья.

В Волгограде прошел фитнес-марафон, задача которого заключалась в пропаганде спортивного образа жизни среди жителей города, информирования о пользе физических нагрузок, возможностях человека при регулярных занятиях спортом и, конечно, о важности правильного питания и употребления здоровых продуктов. Компания «Сады Придонья» выступила одним из главных партнеров марафона и обеспечила призовой фонд вкусными и полезными соками, а также угостила всех присутствующих.

- Цель нашего мероприятия – показать, что занятия спортом – это не только полезно, но и весело, - рассказывает организатор Дарья Поскрёбышева. – Если детям прививать любовь к физической культуре с детства, тогда впоследствии это станет для них полезной и приятной привычкой!

В течение нескольких часов посетители одного из крупнейших торговых комплексов Волгограда могли не только посмотреть на ритмичные танцы, но и даже обучиться им, а также узнать главные правила утренней зарядки. Тем, кто чувствовал себя уставшим, предлагали воспользоваться услугами спортивного массажиста, который вмиг избавлял от усталости и придавал сил! Участие в спортивных эстафетах, а также конкурсах на ловкость и внимательность принимали волгоградцы от 5 до 40 лет. Самые активные получили сочные призы от Садов Придонья, но и зрители, число которых превысило 300 человек, не остались в этот день без сочных сюрпризов.

Сферы деятельности: Медицина, фармацевтика, здоровье, Напитки, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос