Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 772
Новости. Опубликовано 01.10.2015 16:10  Просмотров всего: 3094; сегодня: 8.

Сады Придонья представят миру свою продукцию

Сады Придонья представят миру свою продукцию

Компания «Сады Придонья» впервые примет участие в крупнейшей международной выставке готовых продуктов питания и напитков Anuga-2015 в Кельне.

С целью расширения международного сотрудничества и выхода на рынки дальнего зарубежья, компания «Сады Придонья» приняла решение об участии в крупнейшей международной выставке готовых продуктов питания и напитков, которая пройдет с 10 по 14 октября в Кёльне.

В рамках данного мероприятия российская компания представит широкий ассортимент выпускаемой продукции, отвечающей высокому качеству и безопасности.

По словам организаторов, Anuga - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Надо отметить, что Anuga предназначена только для профессионалов и проводится один раз в два года. В связи с этим интерес к выставке возрастает, в этом году число участников составит больше 7 тысяч. Планируется, что крупнейшую площадку посетят свыше 150 000 человек из более чем 100 стран мира.

На стенде Садов Придонья будет проводиться дегустация соков и детского питания торговых марок «Сады Придонья», «Золотая Русь» и «Спеленок». Интерес к продукции российской компании проявляют как страны юго-восточной Азии, так и западные компании, что способствует развитию важных направлений деятельности компании - переработки фруктов и овощей, а также наращиванию производства.

Для компании «Сады Придонья» участие в международной выставке даст возможность поиска новых партнеров для сотрудничества, заключения взаимовыгодных контрактов, а также нового развития в тренде мировых рыночных тенденций.


Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос