Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 771
Новости. Опубликовано 01.10.2015 17:38  Просмотров всего: 2153; сегодня: 3.

«Трехгорное Безалкогольное» в новом дизайне для фанатов пива

«Трехгорное Безалкогольное» в новом дизайне для фанатов пива

Московская Пивоваренная Компания обновила дизайн баночного пива «Трехгорное Безалкогольное» и начала его розлив в оригинальные стеклянные бутылки.

Приятная новость для настоящих фанатов пива, которые по тем или иным причинам пьют безалкогольное. Московская Пивоваренная Компания в последних числах сентября не только обновила дизайн этикетки, но и начала выпуск пива «Трехгорное Безалкогольное» в стеклянной бутылке с ручкой объемом 0,5 литра.

Пиво сварено по особой технологии, за счет брожения при крайне низкой температуре содержание алкоголя минимально, а напиток сохраняет все полезные свойства и витамины.

«Трехгорное» - необычное пиво. Уникальна история бренда. Пивной завод «Три горы» был построен в 1875 году на прилегающих к старой Москве землях Красной Пресни. Сегодня - это знаменитый и любимый москвичами район столицы. Краснокирпичное здание пивной мануфактуры сохранилось до сих пор и является памятником архитектуры и мастерству отечественных пивоваров. Пивная мануфактура «Трехгорное пивоваренное товарищество» выпускала пиво отменного качества. Это качество не случайно было отмечено двумя государственными гербами на бутылке и этикетке. Пивом «Трехгорное» не гнушались и представители Императорского двора, и московские знаменитости, и рабочий люд. «Трехгорное» в свое время было самым популярным пивом России.

Московская Пивоваренная Компания сохранила высокие традиции отечественного пивоварения. Сегодня в продаже снова можно увидеть знаменитое «Трехгорное». С октября 2014 эта марка - официальный партнер знаменитой московской команды «Спартак», рожденной когда-то здесь же, на Красной Пресне. Любители футбола и любители пива могут наслаждаться не только игрой легендарной команды, но и вкусом знаменитой пивной марки. «Трехгорное» как и прежде стоит на трех горах мануфактурного качества: уникальная история, уникальный вкус, уникальный дизайн.

Дизайн марки разработало агентство Dutch Design House.


«Трехгорное Безалкогольное» в новом дизайне для фанатов пива


Ньюсмейкер: Московская пивоваренная компания — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mosbrew.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос