Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 768
Новости. Опубликовано 25.01.2016 09:42  Просмотров всего: 2362; сегодня: 8.

Детям из онкодиспансера подарили рождественскую сказку

Детям из онкодиспансера подарили рождественскую сказку

Компания «Сады Придонья» и благотворительный фонд «Благословение» провели очередную акцию для маленьких пациентов онкологического диспансера.

После новогодних праздников для детей, находящихся на лечении в Волгоградском областном онкологическом диспансере, было организовано мероприятие, посвященное наступлению Нового года и Рождества. Компания «Сады Придонья» и благотворительный фонд «Благословение» уже не в первый раз объединили силы, чтобы подарить малышам настоящий праздник и, конечно, вручить долгожданные подарки.

- В этом диспансере мы частые гости, - говорит руководитель БФ «Благословение» Ирина Ярмоленко, - Здесь проходят лечение дети со всей области, некоторые из которых не имеют возможности часто видеть своих родителей, поэтому им особенно нужна забота и внимание, тем более в праздники.

Около семидесяти юных пациентов стали зрителями рождественского представления, после которого Дед Мороз раздал подарки каждому ребенку и, конечно же, посетил палаты детей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться и покидать палату. По словам аниматоров, малыши оказались подготовленными к приходу Дед мороза и с удовольствием рассказали ему стихи и загадали желания на будущий год. Большинство ребят мечтают поскорее выздороветь и никогда не встречать Новый год в больничных стенах. Дед мороз обещал обязательно исполнить просьбы детей и вручил всем соки от Садов Придонья, чтобы малыши укрепляли свое здоровье и наслаждались вкусом.

Для компании «Сады Придонья» оказание благотворительной помощи Волгоградскому областному детскому онкодиспансеру стало уже традиционным. Российский производитель соковой продукции и детского питания будет и дальше поддерживать малышей, борющихся с серьезными заболеваниями.


Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос