Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 789
Новости. Опубликовано 26.02.2016 16:07  Просмотров всего: 2156; сегодня: 2.

«Объединенная Водная Компания» представляет ТМ «Талая» в оригинальной стеклянной бутылке

«Объединенная Водная Компания» представляет ТМ «Талая» в оригинальной стеклянной бутылке

Один из ведущих производителей минеральной воды, питьевой воды и безалкогольных напитков юга России – «Объединенная Водная Компания» пополнила свой ассортимент новинкой. В продаже появилась питьевая вода премиум класса «Талая», очищенная замораживанием, в оригинальной стеклянной бутылке.

«Талая» – новая торговая марка премиум класса. Известно, что к талой воде у всех народов с давних времен особое отношение. Она занимает центральное место в народной медицине. Есть веские основания считать талую воду залогом долголетия жителей горных районов. Для приготовления бутилированной воды «Талая» применяются передовые технологии водоподготовки, включающие стадии очищения, замораживания и таяния.

Эксклюзивная стеклянная бутылка, дизайн которой был разработан специально для данного продукта, служит надежной защитой от подделок. Обращает на себя внимание и оригинальный дизайн. Необычная форма в сочетании с прозрачным стеклом и этикеткой, выполненной в дымчато-белых и голубых тонах, подчеркивает премиальный статус продукта. «Талая» может стать прекрасным украшением вашего стола, баров и ресторанов, будет великолепно смотреться на банкетных столах, а также на официальных мероприятиях. Питьевая вода премиум класса не только подчеркивает статус потребителей, но и улучшает качество жизни.

«Талая» выпускается в стеклянных бутылках объемом 0, 25 и 0,5 литра.


«Объединенная Водная Компания» представляет ТМ «Талая» в оригинальной стеклянной бутылке


Ньюсмейкер: Объединенная Водная Компания — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ovkwaters.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ovkwaters.ru
Телефон:+79383006655
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос