Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 768
Мероприятия. Опубликовано 11.05.2016 15:14  Просмотров всего: 2723; сегодня: 4.

«Объединенная Водная Компания» участвовала в международном конгрессе

«Объединенная Водная Компания» участвовала в международном конгрессе

С 26 по 29 апреля в городе Сочи прошел конгресс поставщиков продовольственных товаров с закупщиками отелей и ресторанов Краснодарского края «КурортПродПоставка». Участие в нем приняли топ-менеджеры ведущих российских предприятий индустрии продовольствия, представители крупных региональных переработчиков с/х продукции, руководители служб снабжения объектов туристской отрасли. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства сельского хозяйства Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты РФ, Администрации Краснодарского края, ассоциации «Руспродсоюз».

«Объединенная Водная Компания» – один из лидеров среди производителей минеральной воды, питьевой воды и безалкогольных напитков юга России – представила на конгрессе ассортимент высококачественной продукции.

Центральное место в докладе заняла презентация нового бренда компании – питьевой воды ТМ «Талая». Это продукт премиум сегмента. Для приготовления бутилированной воды «Талая» применяются передовые технологии водоподготовки, включающие стадии очищения, замораживания и таяния.

Питьевая вода «Талая» привлекла внимание интересным дизайном бутылки и приятным освежающим вкусом. Участники конгресса сошлись во мнении, что «Талая» прекрасно подходит для сегмента «HORECA». Питьевая вода премиум класса подчеркнет статус потребителей, станет прекрасным украшением баров и ресторанов, будет великолепно смотреться на банкетных столах и официальных мероприятиях.

О компании:

«Объединенная Водная Компания» выпускает питьевую и минеральную воду, как собственных торговых марок, так и федеральных, лимонады. Продукция компании «ОВК»: минеральная вода «Ессентуки» ГОСТ, «Заповедник Здоровья» , «Славяновская», «Нагутская-26», питьевая и минеральная вода «Славяночка», питьевая вода "Тау-су", детская питьевая вода «Наша няня», премиальная питьевая вода «Талая», безалкогольные напитки «Королевский Пингвин» и безалкогольные напитки с содержанием сока «Славяночка». Вся продукция сертифицирована, соответствует требованиям нормативных документов, ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». «ОВК» – одна из немногих компаний, которая имеет все необходимые свидетельства и сертификаты для выпуска детской питьевой воды, которая идеально подходит для питья и приготовления пищи для детей первого года жизни, начиная с момента рождения.

По таможенной статистике «Объединенная Водная Компания» заняла первое место по количеству выпущенных деклараций. Компания входит в тройку лидеров по экспорту минеральной воды из России.

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, Напитки
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Объединенная Водная Компания — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ovkwaters.ru
E-mail: pr@ovkwaters.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос