Сочные фрукты и ягоды, барбекю у бассейна, освежающие прохладительные напитки – все самое необходимое для летнего отдыха вы найдете в легендарных Hotel Bel-Air и Beverly Hills Hotel.
Гости калифорнийского Hotel Bel-Air, принадлежащего Dorchester Collection, могут похвастаться, что вкусили все прелести лета! Их ждут веселые вечеринки у бассейна, шипящее на гриле барбекю и бодрящие в жару коктейли со льдом в баре на террасе отеля. Ответственные за гастрономию на этом летнем празднике – всемирно известный шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) и его команда – порадуют гостей вкуснейшими блюдами.
Торт как произведение искусства
Посетители отеля смогут оценить новое предложение в Hotel Bel-Air – Торт от кутюр. Приготовление десерта – это, в первую очередь, искусство! Предлагается пять волшебных вкусов на выбор – клубничный, медовый, шоколадно-кофейный, лимонно-кокосовый и бисквит. Размер изысканного торта варьируется от 10 до 25 см в диаметре. Стоимость: от 80 до 278 долларов. Все торты готовятся на заказ.
Летнее барбекю
Нет ничего вкуснее мяса, приготовленного на гриле. 4 июля, 14 августа и 7 сентября 2016 года гости Hotel Bel-Air смогут попробовать барбекю сразу в нескольких вариантах исполнения. 7 сентября Вольфганг Пак приглашает аргентинского шеф-повара Фрэнсиса Мальмана (Francis Mallmann). Также участвовать в приготовлении блюд будут шефы Нэнси Сильвертон (Nancy Silverton) и Эрик Вернер (Eric Werner). Традиционное тушеное мясо в техасском стиле, которое подается вместе со сладко-пряным фирменным соусом, или популярное аргентинское блюдо из жареного мяса – асадо, приятно удивят посетителей отеля.
Сладости у бассейна
В тени деревьев у шикарного бассейна отеля Bel-Air гости могут попробовать освежающие десерты:
• Фрукты на шпажках
• Замороженные банановые колечки
• Фруктовый лед
• Чизкейки
• Десертные вазочки с охлажденным виноградом
• Фруктовые cмузи
Корзиночка Bel-Air
Это предложение идеально подходит для ужина на пляже или же на лужайке у Лебединого озера рядом с очаровательным садом. Вольфганг Пак и его команда создали изысканные наборы для пикника, оформленные на несколько человек. Цены начинаются от 60 долларов на человека, заказ принимается за 18 часов.
Освежающие коктейли
Бар The Bar & Lounge в отеле Bel-Air – приятное место, чтобы пообщаться с друзьями, выпить оригинальные коктейли и попробовать блюда из летнего меню. Шеф-повар Вольфганг Пак рекомендует гостям коктейль «Выдержанный в бочке Негрони» (Barrel Aged Negroni), который настаивается 4-6 недель для того, чтобы напиток приобрел мягкий ароматный вкус. Он готовится с использованием джина, ликера Кампари (Campari) и сладковатого вермута Карпано (Carpano). В приготовлении коктейля «На иголках» (Pins & Needles) используется джин Танкерей «Тен» (Tanqueray «10»), розмарин, огуречный и лимонный сок. Еще один знаковый коктейль – Дорога Алето «Aleeto’s Way» – создается путем смешивания текилы Patron Añejo, апероля и лимонного сока.
Летние радости в The Beverly Hills Hotel
Cabana Cafe, расположенное около излюбленного звёздами Лос-Анджелеса бассейна, в отеле The Beverly Hills Hotel, принадлежащем Dorchester Collection, предлагает гостям в непринуждённой обстановке попробовать свежие салаты, различные виды пиццы, приготовленные на открытом огне, бургеры и смузи. Особое внимание у любителей выкладывать свою еду в инстаграм (Запрещенная в РФ организация) с фирменным хештегом #DCmoments привлекает фотогеничный и аппетитный салат Маккарти (McCarthy Salad), приготовленный из сочной курочки-гриль, с добавлением помидоров, бекона, яиц, авокадо, свеклы и заправленный душистым бальзамическим соусом.
Также в Cabana Cafe отдыхающие смогут насладиться новыми летними коктейлями, один из которых – Hotel California – заслуживает особого внимания, хотя бы потому что в его названии заключена аллюзия на хит группы Eagles, в котором воспевается как раз The Beverly Hills Hotel, украсивший обложку одноименного альбома группы в 1976 году. Коктейль создан из микса водки, мяты, цитрусов и свежего, только что нарезанного арбуза, благодаря чему уже первый глоток этого напитка дарит невероятное наслаждение и долгожданную прохладу в жаркий летний день.