Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 788
Мероприятия. Опубликовано 24.08.2016 09:00  Просмотров всего: 3378; сегодня: 7.

Питьевая вода «Славяночка» стала главным напитком на фестивале «Драмфест-2016»

Питьевая вода «Славяночка» стала главным напитком на фестивале «Драмфест-2016»

Фестиваль барабанной музыки «Драмфест-2016» прошел на Театральной площади города-курорта Ессентуки. 29 музыкантов из 10 городов России выступили на главной сцене города перед многочисленными зрителями, исполнив барабанную партию всемирно известных произведений. В рамках мероприятия член группы «TracktorBowling» Степан Четвериков провел закрытый мастер-класс. Также в фестивале поучаствовали Владимир Зиновьев из группы «Stigmata» и Даниил Светлов из «Amatory».

«Объединенная Водная Компания» обеспечила участников фестиваля природной питьевой водой «Славяночка». Естественная природная минерализация питьевой воды ТМ «Славяночка» благотворно влияет на все органы и системы организма, она идеально подошла для утоления жажды музыкантов.

О компании:

«Объединенная Водная Компания» выпускает питьевую и минеральную воду, как собственных торговых марок, так и федеральных, лимонады. Продукция компании «ОВК»: минеральная вода «Ессентуки» ГОСТ, «Заповедник Здоровья» , «Славяновская», «Нагутская-26», питьевая и минеральная вода «Славяночка», питьевая вода "Тау-су", детская питьевая вода «Наша няня», премиальная питьевая вода «Талая», безалкогольные напитки «Королевский Пингвин» и безалкогольные напитки с содержанием сока «Славяночка». Вся продукция сертифицирована, соответствует требованиям нормативных документов, ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». «ОВК» – одна из немногих компаний, которая имеет все необходимые свидетельства и сертификаты для выпуска детской питьевой воды, которая идеально подходит для питья и приготовления пищи для детей первого года жизни, начиная с момента рождения.

По таможенной статистике «Объединенная Водная Компания» заняла первое место по количеству выпущенных деклараций. Компания входит в тройку лидеров по экспорту минеральной воды из России.

Сферы деятельности: Арт-шоу, Напитки, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Ессентуки
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Объединенная Водная Компания — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ovkwaters.ru
E-mail: pr@ovkwaters.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос