Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 768
Товары и услуги. Опубликовано 15.02.2017 11:53  Просмотров всего: 2114; сегодня: 4.

Кофе Кола – новый бодрящий и безвредный напиток

Кофе Кола – новый бодрящий и безвредный напиток

Данный энергетик был представлен на рынке компанией Адверсус как абсолютно натуральный и эффективный напиток. Появился он в продаже сравнительно недавно, однако сразу привлек внимание людей тех профессий, которые имеют ненормированный рабочий график.

Этот абсолютно новый энергетик быстро завоевал популярность всех слоев населения. Напиток отличается необычным золотисто-коричневым дизайном, который сразу привлекает взгляд. Но основной пункт данного продукта, который сразу же обратил на себя внимание публики, – это экологичность. Именно сочетание натуральности и быстрого эффекта привело к такому спросу Кофе Колы на рынке. Потому что хочется не только получить такой необходимый заряд бодрости, но и быть уверенным, что этот напиток не окажет вредного влияния на твой организм.

Самое главное отличие данного бодрящего напитка именно в отсутствии в его составе таурина. Таким образом, Кофе Кола представляет из себя сочетание кофе и колы, что обеспечивает подобный сильный и быстрый эффект, который также увеличивает длительность его воздействия. Существует также несколько рецептов коктейлей, в составе которых содержится Кофе Кола. Они бывают с алкоголем (водка, бренди, ликер, ром, коньяк, виски и так далее) или безалкогольными. Такое разнообразие дополнительных ингредиентов обеспечивает большой выбор напитков абсолютно для любой аудитории. А как уже упоминалось ранее, успех Кофе Кола имеет практически у всех слоев общества.

Если же остальные энергетики обеспечивают лишь быстрый и недолгий эффект, то Кофе Кола гарантирует длительность влияния напитка. Также данный напиток гарантирует безопасность его употребления, так как он не наносит вреда организму. Тогда как обычный энергетик может навредить психофизиологическому состоянию человека. Именно поэтому напиток Кофе Кола выделяется среди всех видов бодрящих напитков.

Компания Adversus является прямым поставщиком и производителем напитка Кофе Кола, которая распространяет продукт в Российской Федерации и странах зарубежья. Компания стремится изготовить продукт, который будет приносит приятную бодрость, не нанося при этом вреда человеку. Основная цель данной компании в том, чтобы обеспечить наполнение рынка напитком, который произведен в соответствии с международными стандартами и под наблюдением сертифицирующих агентств («Ростер-Москва», Lloyd’s Register Quality Assurance). Компания выбирает в отношениях с клиентами такие принципы, как ответственность, качество, открытость и безопасность.

Связаться с компанией можно на официальном сайте или заглянуть в представительство в Москве.


Кофе Кола – новый бодрящий и безвредный напиток


Ньюсмейкер: Адверсус — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.coffeecola.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос