Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 768
Мероприятия. Опубликовано 27.09.2017 19:00  Просмотров всего: 8557; сегодня: 4.

Безалкогольная продукция «Балтики» получила «золото»

Безалкогольная продукция «Балтики» получила «золото»

В Самарской области подведены итоги конкурса, проходившего в рамках XIX Поволжской агропромышленной выставки. В номинации «Лучший вид продукции в производстве пива безалкогольного» диплом и золотую медаль получил бренд «Балтика 0».

В этом году участниками выставки стали свыше 200 предприятий из более чем 20 регионов России. Посетили ее и зарубежные гости – представители деловых кругов и руководители отраслевых министерств Франции, Чехии и Ирана. Итоги конкурса подводила комиссия, в состав которой входили профессиональные дегустаторы и технологи.

В номинации «Лучший вид продукции в производстве пива безалкогольного» эксперты присудили победу бренду «Балтика 0», который самарский филиал компании выпускает с марта 2017 года. Уникальное оборудование, установленное на заводе, позволяет использовать технологию диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, что позволяет сохранить вкус и аромат пива.

Торжественное награждение провел руководитель управления перерабатывающей промышленности и агропродовольственного рынка Сергей Посашков: «Завод «Балтика-Самара» – одно из стратегических предприятий для нашего региона, продукцию которого отличает неизменно высокое качество. Важно, что компания развивает сейчас безалкогольную линейку сортов, поддерживая тех, кто выбирает активный и здоровый образ жизни».

«Приятно, что бренд, появившийся на самарском заводе всего полгода назад, уже получил награду престижного агрофорума.

Сейчас завод «Балтика-Самара выпускает два безалкогольных сорта – «Балтика 0» и «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное».Старт производства безалкогольного пива в филиале – не только реакция на растущий потребительский спрос в данном сегменте, но и отражение социальной политики «Балтики» и Carlsberg Group в целом. Мы стремимся к тому, чтобы ответственное потребление стало повсеместной нормой. Безалкогольное пиво – это натуральный продукт, который не противоречат здоровому образу жизни и в умеренных количествах вполне может сочетаться, например, с занятиями спортом», – говорит директор завода «Балтика-Самара» Сергей Щекин.

Сферы деятельности: Напитки, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Самарская область

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Самара — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: corporate.baltika.ru
E-mail: samara63.news@yandex.ru
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1021)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос