Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1474
Мероприятия. Опубликовано 09.09.2019 15:44  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише

8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

В этом году марафон претерпел изменения, но только в позитивную сторону. Так, например, к привычным дистанциям – 3 км, 10,5 км, 21,1 км и 42,195 км – добавилась дистанция 5 км. Для людей с ограниченными возможностями здоровья организаторы предусмотрели дистанцию на 200 метров.

По словам организаторов, трасса стала интереснее и сложнее, несмотря на изменения маршрута по сравнению с прошлым годом, она сертифицирована представителем Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

На финише всех совершеннолетних участников и болельщиков забега ждала зона отдыха от бренда «Балтика 0», где они могли восстановить свои силы и насладиться вкусом знаменитого безалкогольного пива, которое сегодня представлено в России тремя сортами: Классическим Лагером, Нефильтрованным Пшеничным и Освежающим Грейпфрутом. Балтика 0 помогает нормализовать водный баланс в организме, содержит питательные вещества, витамины и минералы – напиток идеально подходит тем, кто придерживается активного образа жизни и постоянно в движении.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Компании «Балтика» поддерживает Пермский марафон второй год подряд, опыт прошлого года показал, насколько гости наслаждаются отдыхом в специальной зоне бренда: участвуют в викторинах, зарядках, фотографируются. Поэтому мы с удовольствием вернулись чтобы освежить и подбодрить участников. Мы рады, что ценности бренда близки беговому сообществу».

По традиции всем бегунам на финише вручали банки с «Балтикой 0» и приглашали в бренд-зону. Здесь спортсмены делились впечатлениями, обменивались опытом, фотографировались на память с оригинальным беговым арт-объектом.

* согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте «Безалкогольное пиво», 2019.

Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: corporate.baltika.ru/news/uchastniki-permskogo-marafona-vybirayut-baltiku-0-na-finishe/
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос