Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1469
Мероприятия. Опубликовано 16.09.2019 11:56  Просмотров всего: 1085; сегодня: 4.

«Балтика 0» поддержала легкоатлетический пробег

«Балтика 0» поддержала легкоатлетический пробег

15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И. Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.

Пушкинский пробег считается старейшим пробегом в стране. Он проводится с 1923 года и за свою историю отменялся всего 4 раза: в 1941—1943 годах, когда трасса пересекала линию фронта, и в 1949 году. В программе четыре дистанции, основная – 30 км, а также дистанции-спутники: 15 км, 5 км и 2 км. С 2006 года пробег посвящается памяти корреспондента газеты «Вечерний Петербург» Валентина Семенова (1925-2005), который более 50 лет принимал активное участие в организации пробега.

Маршрут пробега начинался в городе Пушкин, затем к дистанции можно было присоединится с Пулковского шоссе, от сада «Олимпия» рядом с метро «Технологический институт» и у Аничкового моста. Финишировали спортсмены на Дворцовой площади, где весь день проходило награждение победителей.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «У Пушкинского пробега длинная история и нам важно поддерживать мероприятие зародившиеся в городе на Неве, ведь мы тоже петербуржский бренд. В пробеге участвует команда от «Балтики 0», работники нашей компании – все, кто придерживается здорового и активного образа жизни. На финише всех совершеннолетних участников забега ждет «освежительная» «Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое прекрасно сочетается с занятием спортом».

Безалкогольное пиво все чаще становится непременным атрибутом людей с активным образом жизни и любителей спорта. «Балтика 0» изготавливается методом мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, который позволяет сохранить насыщенный вкус и аромат любимого напитка, отлично утоляющий жажду и восстанавливающий после нагрузок.

«Трасса – впечатляющая: дорога ровная, пейзажи вокруг завидные. Одно удовольствие бежать! А «нулевочка» после забега – идеально. Я только недавно узнала этот лайфхак. Теперь мой любимый напиток после тренировки «Балтика 0 Грейпфрут», – поделилась впечатлениями Виктория, участница Пушкинского пробега.

Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос