Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 791
Мероприятия. Опубликовано 05.11.2019 11:29  Просмотров всего: 6963; сегодня: 5.

«Балтика 0» поддержала самый теплый марафон

«Балтика 0» поддержала самый теплый марафон

3 ноября около пяти тысяч человек вышли на самый теплый старт этого ноября в России – Сочи марафон. Бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива «Балтика 0»* выступила официальным партнером марафона.
Самый крупный на юге ежегодный легкоатлетический забег состоялся в Сочи уже в третий раз. Участники забега вышли на дистанции 2 км, 10 км, 21 км, 42 км, 2*21 км («Марафон на двоих»). Маршрут забега – это все достопримечательности курортной столицы: Морской Порт, Зимний театр, Курортный проспект, Дендрарий, парк Ривьера, берег Черного моря.
Всем бегунам на финише предлагали «Балтику 0», чтобы помочь восстановить водный и солевой баланс в организме. Безалкогольное пиво прекрасно сочетается с активным образом жизни и помогает восстанавливаться после нагрузок, насыщать организм минеральными веществами и освежает после изнурительных нагрузок.
Для посетителей и отдохнувших участников марафона работала развлекательная зона, в которой можно было сфотографироваться с арт-объектом, символизирующим бег, пройти квест на беговой дорожке и ответить на вопросы о безалкогольном пиве. Самые активные получили подарки от бренда «Балтика 0».
Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «В России практика потребления безалкогольного пива после спорта развивается с огромной скоростью, однако у нас еще это не так распространено, как в Западной Европе или в США. Мы поддерживаем тех, кто выбирает здоровый образ жизни и укрепляет свой характер, поэтому присутствие безалкогольного пива «Балтика 0» на марафоне – это традиция. На финише сочинского забега «Балтика 0» не только помогла восстановить силы, но и освежила всех участников».
Сергей, участник марафона в Сочи: «Это моя первая поездка в Сочи, мой первый забег и первые 21 км. Это очень важная победа над собой. Хочу продолжить заниматься бегом, а восстанавливать силы мне поможет «Балтика 0».
* согласно данным ритейл-аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте «Безалкогольное пиво», 2019.

Сферы деятельности: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребительский рынок, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 156 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1046)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос