Сегодня вторник, 20.10.2020: публикаций: 806
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2020 16:05  Просмотров всего: 8153; сегодня: 18.

Подведены итоги всероссийской программы World Class for Bartenders

Подведены итоги всероссийской программы World Class for Bartenders

C 31 марта до 11 июня 2020 компания Diageo реализовала уникальный всероссийский онлайн проект поддержки барной индустрии – World Class for Bartenders, в которой приняли участие 100 бартендеров из 17 городов России. География проекта затронула такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Новосибирск, Казань, Волгоград, Челябинск и другие, а участники проекта впервые попробовали себя в новом качестве, не выходя из дома. 

World Class for Bartendersэто программа, в которой каждый бартендер, прошедший отборочный этап, смог стать частью одной из 5-ти проектных групп. В течение 2х месяцев каждая из 20ти групп работала над индустриальными проектами по пяти основным направлениям (ивенты, SMM/Digital, менторинги, POSM и миксология), затрагивая вопросы маркетинга, продвижения, разработки и проведения активностей, создания коктейльных меню и креативных подач, новых форматов мастер-классов и многого другого. Все участники программы продолжали применять свои профессиональные навыки на практике и обучаться новому, не выходя из дома. Каждый участник двухмесячной программы получил по 70 000 рублей.

Заявку на участие в проекте подали 250 профессионалов со всей страны - в результате в программе участвовали 100 бартендеров из 17 городов России. За 60 дней проекта было проведено 70 проектных встреч, а также 15 образовательных сессий, участники подготовили более 30 мультиформатных проектов и организовали более 200 часов презентаций. В результате были выбраны три проекта, которые компания возьмет за основу при реализации будущих активностей:

- Проект «Hot Spot» для бренда Johnnie Walker;

- Проект «Pop up бар и идеальная подача напитка»;

- Проект «Colors of Bulleit».

Татьяна Бакластова, директор по маркетингу Diageo в России: «Он-трейд (Horeca) всегда был и остается для нас особой частью бизнеса, именно там происходит знакомство потребителя с нашими продуктами. За долгое время плодотворных взаимоотношений и проведения программы Diageo Reserve World Class мы, как компания,  уже давно стали единым целым с барменеджерами, барменами и бартендерским сообществом. Мы рады, что смогли реализовать программу Diageo World Class for bartenders и поддержать сообщество в эти непростые для индустрии месяцы. Данная программа стала не только своеобразной платформой для обмена экспертными навыками и знаниями от самых ярких представителей индустрии, создания совместных инновационных проектов, но, что самое важное, была наполнена невероятной атмосферой креатива, энтузиазма и общности. Мы говорим каждому участнику огромное спасибо, что были с нами!»

Благодаря программе World Class for Bartenders от Diageo, в рамках барного коммьюнити был создан новый образовательный формат сотрудничества, основанный на принципах взаимной поддержки и ответственного отношения ко всем сторонам индустрии, особую роль в котором играет обмен знаниями при создании совместных проектов. Только работая в одной команде мы можем способствовать развитию барной культуры и индустрии в России.

Diageo развивает долгосрочные партнерские отношения с сообществом, а также продолжает развивать культуру ответственного потребления и повышать уровень профессионализма бартендеров. На протяжении 11 лет основными целями программы World Class является обучение, поддержка и вдохновение бартендеров, и мы всегда остаемся приверженными этим ценностям. 


Ньюсмейкер: DIAGEO — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос