Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 806
Товары и услуги. Опубликовано 03.07.2020 10:41  Просмотров всего: 5891; сегодня: 16.

Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом

Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.

«Балтика 0 Малина» — это новый освежающий сорт безалкогольного пива, основу которого составляет классический светлый лагер в сочетании с соком спелой ягоды. Усилиями «Балтики» безалкогольное пиво из заменителя алкогольного продукта превращается в самостоятельный вид полезного напитка, близкого по своим качествам к изотонику.

Новое безалкогольное малиновое пиво станет отличным выбором для тех, кто предпочитает премиальные бренды. Малиновая «Балтика 0» производится на пивоваренном заводе в Санкт-Петербурге и разливается в алюминиевые банки объемом 0,33 л. Приобрести новый напиток можно в продуктовых магазинах на всей территории России.

Бренд «Балтика 0» появился в 2001 году. Теперь «нулевка» стала именем нарицательным, так зачастую называют вообще все безалкогольное пиво. И недаром, ведь «Балтика» непрерывно занимается разработкой способов приготовления безалкогольного пива без потери вкусовых качеств. Сегодня компания применяет технологию мембранной фильтрации — метод бережного удаления алкоголя из продукта, приготовленного по классической рецептуре и с использованием высококачественного сырья. В 2018 году компания выпустила на рынок «Балтику 0 Нефильтрованное Пшеничное», а еще через год — «Балтику 0 Грейпфрут», первое вкусовое безалкогольное пиво бренда. «Нулевка» известна не только в России, но и за ее пределами: сегодня она экспортируется более чем в 30 стран мира.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Алексею Коломенцеву: kolomentsev_av@baltika.com, www.baltika.ru.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 425 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1061)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос