Сегодня четверг, 15.04.2021: публикаций: 820
05.04.2021 13:02
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2884; сегодня: 48.

Heineken запустил обновленную линейку бренда Edelweiss

Heineken запустил обновленную линейку бренда Edelweiss

Компания Heineken обновила в России бренд Edelweiss – нефильтрованное пшеничное пиво с многолетним наследием. Heineken отмечает высокий потенциал сегмента: за последние три года категория специального пива увеличила объемы вдвое. Пшеничное пиво растет быстрее всей категории и занимает в ней долю около 80%.

Главная особенность обновленного Edelweiss – его свежий, утонченный вкус. Благодаря новой рецептуре продукта любители настоящего пшеничного пива смогут насладиться вкусом фруктово-цитрусовых ноток и специй, а также букетом горных трав, среди которых кориандр, шалфей и цветы бузины. Кроме того, изменения коснулись и дизайна – теперь на упаковке продукта считывается шельф Альпийских гор, а цветовая гамма этикетки выполнена в бело-голубом цвете с добавлением золота.

«При перезапуске Edelweiss мы учли изменения предпочтений современных потребителей - переработали рецепт, благодаря чему вкус стал более мягким, а традиционная пивная горчинка пикантной, что должно понравиться как мужской, так и женской аудитории», - рассказала бренд-менеджер Edelweiss Александра Рушнова.

Масштабное знакомство потребителей с обновленным Edelweiss начнется уже этой весной. Знаменитый бренд будет продаваться как в розничных магазинах, так и в сегменте HoReCa – в барах и ресторанах. Компания одновременно запускает безалкогольную версию продукта, что сделает его доступным в любой ситуации и позволит потребителю делать ответственный выбор, не отказываясь от любимого напитка. 

Отметим, что история пива Edelweiss началась в небольшой пивоварне в Зальцбурге, где оно впервые было сварено более полувека назад. Свое название напиток получил в честь альпийского цветка эдельвейса, который символизирует его чистоту и неповторимый вкус.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна Heineken N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Heineken принадлежит семь пивоварен на территории России.

В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие.

Сферы деятельности: Алкоголь, Напитки
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Heineken — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: heinekenrussia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос