Сегодня суббота, 21.05.2022: публикаций: 852
23.04.2021 18:09
Новости.
Просмотров всего: 46659; сегодня: 1.

«Балтика» получила награды MondeSelection и LondonBeerCompetition

«Балтика» получила награды MondeSelection и LondonBeerCompetition

В 2021 году «Балтика 7» и «Балтика 7 Мягкое» удостоились золотых медалей конкурса MondeSelection. «Балтика 7 Мягкое» также завоевала серебро на LondonBeerCompetition. Награды подтверждают высокое качество пива и его соответствие международным стандартам.

Экспертное жюриMondeSelection, включающее мастеров-пивоваров, шеф-поваров и ученых-химиков, присудило «Балтике 7» и «Балтике 7 Мягкому» золотые медали за превосходное качество продукции в категории «Пиво, вода и безалкогольные напитки». Специалисты высоко оценили вкусовые свойства сортов, интенсивность и утонченность аромата, и приятное послевкусие, поставив им более 80 баллов. Церемония вручения наград состоялась 6 апреля в Брюсселе.

Знак качества MondeSelection считается аналогом мишленовских звезд в сфере продуктов питания. Премия была основана в 1961 году и ежегодно вручается Международным институтом качества (Бельгия). Жюрине сравнивает продукты между собой, а оценивает каждый из них по ряду органолептических параметров.

Кроме того, каждый товар подвергается химическому и бактериологическому анализу в сертифицированной лаборатории, после чего полученные результаты сопоставляются с информацией на этикетке. Продукты также рассматриваются с точки зрения соответствия международным стандартам ISO, юридическим предписаниям и отраслевым директивам в сфере безопасности пищевой продукции. В ходе исследований принимаются во внимание такие критерии, как пищевая ценность, упаковка, маркировка и инновационность.

«Балтика 7» начала выпускаться в 1994 году в период международных спортивных соревнований «Игры доброй воли» и стала первым баночным пивом в России. Сорт сразу же вышел на лидирующие позиции в премиальном сегменте. Отборный солод и редкие сорта хмеля придают вкусу «семерки» особую мягкость и полноту. Бренд получил признание не только в России, но и на внешних рынках,— он поставляется более чем в 50 стран ближнего и дальнего зарубежья. «Балтика 7» — лидер в сегменте премиального пива в России и лауреат более чем 20 отраслевых и потребительских конкурсов национального и международного уровня.

«Балтика 7 Мягкое» появилась в портфеле компании в прошлом году и быстро завоевала популярность. Сорт отличается пряным цветочно-хмелевым ароматом, натуральным вкусом свежесваренного солода и приятным послевкусием без ярковыраженной горечи.Мягкость вкуса, которая придется по душе ценителям легких лагеров, достигается за счет многоуровневой фильтрации.

В 2021 году «Балтика 7 Мягкое» была высоко оценена не только в Бельгии, но и в Великобритании. Этот сорт, набрав 81 балл, получил серебряную медаль на LondonBeerCompetition— международном пивном конкурсе, где жюри оценивает напитки как с точки зрения вкуса и качества, так и цены. 

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть CarlsbergGroup и ее бизнеса в регионе Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 452 публикации
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1093)

Интересно:

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
19.05.2022 12:49 Новости
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялась встреча Заместителя Генерального секретаря, председателя Совета по сотрудничеству в евразийском медиапространстве Валерия Рузина с учредителем и главным редактором издания «Ветеранские Вести», военным журналистом, ветераном боевых...